請問ADA885關機後,燈不會變紅色是正常嗎?還有保險絲要裝在哪呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
belldans
初學者

請問ADA885關機後,燈不會變紅色是正常嗎?還有保險絲要裝在哪呢?

文章 belldans »

請問ADA885關機後,燈不會變紅色是正常嗎?

從開機後到把POWER關掉
重低音左下的那顆燈號一直亮著綠燈(黃燈?)

就是不會變紅燈
就算把電腦關機也一樣

請問這是正常的嗎.....?
那打雷時或跳電時怎麼辦呢.....(我怕不小心燒掉)

還有重低音後面的線上有綁著一個東西
好像是保險絲...請問那個要裝在哪呢?
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

正常阿!為何不看說明書阿??先看了在來問吧!!
belldans
初學者

jamesbond_z8 寫:正常阿!為何不看說明書阿??先看了在來問吧!!
我當然看過了
說明書上是說電壓有問題才會變成紅燈

我問的是關機後燈沒有變成紅色是不是正常

我會有問題是因為我覺得既然電源關掉
那電就沒啦
那為什麼沒變紅色
belldans
初學者

belldans 寫:
jamesbond_z8 寫:正常阿!為何不看說明書阿??先看了在來問吧!!
我當然看過了
說明書上是說電壓有問題才會變成紅燈

我問的是關機後燈沒有變成紅色是不是正常

我會有問題是因為我覺得既然電源關掉
那電就沒啦
那為什麼沒變紅色
而且說明書也沒說保險絲是要裝在哪的吧
果子
初學者

Re: 請問ADA885關機後,燈不會變紅色是正常嗎?還有保險絲要裝在哪

文章 果子 »

belldans 寫:請問ADA885關機後,燈不會變紅色是正常嗎?

從開機後到把POWER關掉
重低音左下的那顆燈號一直亮著綠燈(黃燈?)

就是不會變紅燈
就算把電腦關機也一樣

請問這是正常的嗎.....?
那打雷時或跳電時怎麼辦呢.....(我怕不小心燒掉)

還有重低音後面的線上有綁著一個東西
好像是保險絲...請問那個要裝在哪呢?

說明書上有說電源線上附的是備用保險絲,所以實品應該已經裝了....
但說明書沒有詳細說明若原本的保險絲有問題的話,備用保險絲該裝在那?
斷電遇到許多次了,幸好都沒有事發生...不過原本的ada885上的設定有時會亂掉,需再重設高、低音的格數而已。
家中附近打雷時(感覺很近那種),我的慣性動作,馬上關機後過一會才拔插頭。
因為高中時 玩ps時因打雷擊中附近電線桿,結果現場ps馬上冒一陣煙,
後來送修花了2500元。
從此學乖了...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

重低音後面有個名叫FUSE的地方,那個拆開就是換保險絲的地方了,原廠就有一個了,多附的是以備不時之需,還有其實因打雷讓喇叭燒掉的機會還蠻低的,別忘了有保險絲,電流太大保險絲會立即斷線,達到斷路的目的,保護裡面的元件
belldans
初學者

jamesbond_z8 寫:重低音後面有個名叫FUSE的地方,那個拆開就是換保險絲的地方了,原廠就有一個了,多附的是以備不時之需,還有其實因打雷讓喇叭燒掉的機會還蠻低的,別忘了有保險絲,電流太大保險絲會立即斷線,達到斷路的目的,保護裡面的元件
感謝
回覆文章