問: 請問高雄 屏東 地區哪裡有賣iriver-ifp 7xx系列的機子(有上架的)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

dc1ps2
大師

問: 請問高雄 屏東 地區哪裡有賣iriver-ifp 7xx系列的機子(有上?

文章 dc1ps2 »

如題~~請高屏地區的大大們幫忙回一下?

如果可以 麻煩順便附上價錢 ^^ 謝謝!!
andychi
初學者

文章 andychi »

應該在建國路上的電子專賣店都有進7XX
starcart
大師

文章 starcart »

建國商場對面有家有賣..
價錢很便宜..
790賣6990..
其他地方賣7500..
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

starcart 寫:建國商場對面有家有賣..
價錢很便宜..
790賣6990..
其他地方賣7500..
嘿...我朋友去問...他說賣7200 :eek:
他就說他在DH看到賣6990....他才賣6990.. :P
所以最好還是要先報一下...不然我看會被呼弄過去 :-.-:
即將體驗兩年台北生活...
starcart
大師

嗯..可能是漲價了吧..
我上禮拜去買我就指ifp-790...問這台多少..
他就直接報價nt 6990..
但剩唯一的展示機..不過我檢查包裝和機器..都未拆封..是台新機就包了
臨走時還要多多多宣傳他家東西特價.....
但就算賣7200也是全高雄最便宜的阿..志達賣7590(可議價..看板寫的)也是貴上不少..

ps.目前使用上還不錯..機器沒問題..只可惜內附的耳機比較不好吧..
把790這台高音質撥放器的品質給糟蹋了..用labtec-840聽就棒很多了..
明天打算買mx500來代替出門在外使用840的不便..
jkenjoyjk
初學者

文章 jkenjoyjk »

朋友今天在建國商場對面問,店員說6990元,是他不小心賣錯的價格,
目前好像是賣7500元,而且沒有貨了,須客訂才有向廠商叫貨,
所以朋友等不及了,跑去~~建國二路78號的(誼享電子)也是敗了7200元 (在中油加油站的隔壁而己)
而且有好多款機種(將近約100款的mp3機種),店員服務態度還不錯,也給我們試聽YA.
提供給各位大大參考,所謂貨比三家不吃虧啦.
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

哇勒~~ 賣錯價格@@

豈能這樣呼弄過去~@@ 那對後面的人不是很不公平嘛@@

真是的~~>"<

對了~那我想請問 IFP-795 的價格是多少呢?

因為我只想買IFP-795^^~~

抱歉拉~之前沒有說明~害大家多說了一堆話~~ 抱歉抱歉^^"

另外~我想請教一下"labtec-840"這款耳機~哪裡有賣呢?價格多少?

是半罩還是全罩的還是單純耳塞式的??

另外~如果我想買有虛擬5.1聲道的耳機~高雄哪裡有在賣呢?
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

jkenjoyjk 寫:朋友今天在建國商場對面問,店員說6990元,是他不小心賣錯的價格,
目前好像是賣7500元,而且沒有貨了,須客訂才有向廠商叫貨,
所以朋友等不及了,跑去~~建國二路78號的(誼享電子)也是敗了7200元 (在中油加油站的隔壁而己)
而且有好多款機種(將近約100款的mp3機種),店員服務態度還不錯,也給我們試聽YA.
提供給各位大大參考,所謂貨比三家不吃虧啦.
今天???
我今天才帶朋友去買說...而且有三四台說 :roll:

不過朋友入手價是7200
因為我自己是拿6990 :P
即將體驗兩年台北生活...
linmamn
初學者

文章 linmamn »

那台中呢????
只有NOVA嗎???
他高傲,但是他宅心仁厚。
他謙虛,但是受萬人敬仰。
他可以把神明賜給人類的智慧運用得出神入化,
更可以思出堪稱智之藝術的高深哲學。
他究竟是神仙的化身,還是地獄來的使者?
starcart
大師

linmamn 寫:那台中呢????
只有NOVA嗎???
一般現在這種機器真的很少看到..也不是每家都願意進..
有得買就買吧..
回覆文章