我想買Music yoyo~不知道搭什麼耳機好呢?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
newgame
初學者

我想買Music yoyo~不知道搭什麼耳機好呢?

文章 newgame »

Music yoyo的音質聽說還不錯
但是真的有多好我也不清楚
有人可以評論他在mp3撥放的表現嗎?

但看了文章起碼確定...他附的耳機不怎樣
想請問各位大大
如果預算在500上下...有什麼適合的耳機嗎??
拜託各位大大幫忙回答了...謝謝
charles.lin
初學者

music yoyo

文章 charles.lin »

music yoyo它附的耳機其實也不錯了,若你不是要求完美或音樂中的細節,應足夠了
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

500元上下考慮的方向不多,可以去參考一下MX300或是MX400
堂弟
初學者

文章 堂弟 »

多加一點0.75k~直接買mx500~推的還不錯喔~我也是買沒多久~音質好很多~run in中
charles.lin
初學者

music yoyo

文章 charles.lin »

請問"堂弟"大大
耳機的好壞,是否影響FM的收訊?
堂弟
初學者

文章 堂弟 »

不要叫我大大拉~我也是剛加入沒有多久的新手~Fm我很少聽勒~好的耳機對收訊有沒有影響~我不清楚勒~只是我在補習班裡有試過~幾乎是收不到訊號~在室外的話收訊都還不錯
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

好的耳機只對播放出來的品質較好∼
跟收訊沒多大關聯∼∼
nora2710
初學者
聯繫:

文章 nora2710 »

有個問題想請問用music yoyo的大家
就是~我的耳機無法完全塞進那個耳機孔內耶
會露一段出來~而且很容易就撥到掉落!
我試過先塞線控再接耳機,線控是可以塞進去啦~
但是它附的那個耳機也不能完全塞進線控的孔裡~
是大家都這樣嗎~還是說我的有問題?
Max Wei
初學者

文章 Max Wei »

Music yoyo的耳機光用看的就覺得很濫
不僅塑膠部份很沒質感
連左右標示都錯誤
他的線更是那種拉不直的線
大概跟路邊五十元一副有得比
喔不
五十元的線還比較長一點
回覆文章