左右衛星的聲音一邊大一邊小…?_?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
pc010710
初學者

左右衛星的聲音一邊大一邊小…?_?

文章 pc010710 »

不好意思…請問一下各位
由於最近我在奇摩拍賣上買了一組別人用了不到半年的XA3051
回來試聽後…發現LEFT FRONT 與RIGHT FRONT的發出的聲音
一邊大,一邊小。於是我問了賣這組喇叭的人…他回應我
""據我所知,有些啦叭左右聲道就會有些不一樣了~~~~""
請問各位真的是這樣嗎?_?
麻煩各位解答…謝謝^^
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

電腦喇叭確實是會有此現象﹝我的AF31也是如此﹞,用電腦軟體左右平衡一下就好了。 :)
disturb
神人

Re: 左右衛星的聲音一邊大一邊小…?_?

文章 disturb »

pc010710 寫:不好意思…請問一下各位
由於最近我在奇摩拍賣上買了一組別人用了不到半年的XA3051
回來試聽後…發現LEFT FRONT 與RIGHT FRONT的發出的聲音
一邊大,一邊小。於是我問了賣這組喇叭的人…他回應我
""據我所知,有些啦叭左右聲道就會有些不一樣了~~~~""
請問各位真的是這樣嗎?_?
麻煩各位解答…謝謝^^
很明顯嗎?若是一般聆聽音量可以感覺出來的話,小弟是不太能夠接受這種情形的!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
xick
神人

Re: 左右衛星的聲音一邊大一邊小…?_?

文章 xick »

disturb 寫:
很明顯嗎?若是一般聆聽音量可以感覺出來的話,小弟是不太能夠接受這種情形的!
小弟也是這麼覺得

畢竟聲音不一樣大聲

整這音場就怪怪的
pc010710
初學者

文章 pc010710 »

謝謝各位的回答…
明顯嗎?就是感覺怪怪的…
然後仔細一聽…才發現到…
不過現在用軟體調到差不多了^^
回覆文章