天堂Ⅱ的遊戲配樂---滿優的唷^^

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

STEVEN`
大師
聯繫:

天堂Ⅱ的遊戲配樂---滿優的唷^^

文章 STEVEN` »

最近才剛進入天堂Ⅱ的世界,官方網站提供了遊戲配樂,用我的ADA885聽過
之後覺得滿憾動人心的∼∼∼ :o
相信應該很多人都聽過才是,推薦給沒聽過的網友們,一定要聽聽看喔!! 8)

http://www.lineage2.com.tw/multimedia_sound.asp
DearHoney是………敗家的起點∼^^∼
DEATH
神人

文章 DEATH »

我有原聲cd,我聽起來是覺得普普通通,錄得不是很好的感覺
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
STEVEN`
大師
聯繫:

真的嗎…… 可能我品味比較低一點∼∼ :lol:

不過自己覺得聽得爽就好∼ 8)
DEATH
神人

文章 DEATH »

我覺得他有一點學魔戒的風格,抄了一些太空戰士,學了皇家騎士團以上是我的感覺
但說真的真的有用心去做,一些國產遊戲的配樂要加油了
Kyo0531
大師

文章 Kyo0531 »

DEATH 寫:我覺得他有一點學魔戒的風格,抄了一些太空戰士,學了皇家騎士團以上是我的感覺
但說真的真的有用心去做,一些國產遊戲的配樂要加油了
覆議.....
的確是抄的很明顯 [b01]
STEVEN`
大師
聯繫:

嗯…… 我第一次聽也有感覺像魔戒∼∼ :)
Michael Chen
大師

文章 Michael Chen »

我是沒有玩過天二啦....
不過一樣是3D MMORPG
我倒是聽過EQ2的主題音樂.

其實主調跟一代一樣
只是華麗很多
聽了會熱血:D

EQ2應該會改掉戰鬥音樂超單調的缺點吧= =
(聽說NPC對話是全程語音.... 天啊 這樣會不會要動用到DVD)
DEATH
神人

文章 DEATH »

EQ2他不讓我參加內測[XD]
WOW更不用說了
Michael Chen
大師

文章 Michael Chen »

美國好像要open beta了
不過看完官網上的畫面只有一個想法:
電腦該升級了 :-.-:
pc
神人

文章 pc »

不曉得有沒有人注意到,天堂二的配樂是名作曲家Bill Brown所作的,
以下是他的個人網頁:http://billbrownmusic.com/index.htm
我認為他最好的作品是Rainbow Six跟Ghost Recon系列電玩的配樂,很能讓我一聽再聽,真的很動聽,
簡直跟電影配樂有得拼,不過他老兄本來就有在編寫一些電影配樂了....... :roll: :roll:
國內遊戲設計廠商什麼時候才會有那種氣魄找人編寫這種磅礡氣勢的配樂....... :-.-: :-.-:
回覆文章