可怕的MY AV....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

D.C文
大師

可怕的MY AV....

文章 D.C文 »

在DH也待有一陣子了....
最近看到站上大大有人提到MY AV這個網站..
剛剛去看了一下....

好可怕阿......DH都是以"仟"為單位~~
那邊都是以"萬"為單位....

不過說真的我還沒聽過幾萬塊的喇叭的聲音~~有機會要來聽看看~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

豐原我有看到媽祖廟附近有間靓聲音響
似乎還蠻有的聽....可以去看看唷 :P
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
poyo
神人

文章 poyo »

小弟雖然不才...
不過喇叭勉強擠入萬元等級...q1 :D
等我回台中後
看看可不可以互相交流一下... :D

豐原有ups大的店...不過小弟沒有確知確切位置
那邊好像有ar的喇叭等等
北屯路上有樂特音響
包括buck v2、q1等入門型或市更高階的喇叭那邊都有得聽
再遠一點還可以去網兄們推薦的上峰音響...
咦..是不是在逢甲附近壓
那我以後在上安國小服務不就可以常常過去...嘿嘿 :D :D :D
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

其實隨身聽耳機也同樣可以是擠入萬元等級. 沒錯, 不是罩耳式耳機, 而是細小的隨身聽耳機.
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

馬兒
神人

文章 馬兒 »

las 寫:豐原我有看到媽祖廟附近有間靓聲音響
似乎還蠻有的聽....可以去看看唷 :P
那間我常常會經過,不過總是沒時間進去 :-.-:
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

巨熊 寫:其實隨身聽耳機也同樣可以是擠入萬元等級. 沒錯, 不是罩耳式耳機, 而是細小的隨身聽耳機.
傳說中的e5嗎...
真是敗到一個不行...
不要說喇叭系統了...
搞一套「還可以」的耳機系統隨便也就破萬了...
myav可怕? andaudio更可怕...
myav上的東西是一般人狠不下心敗的...
andaudio上的東西是一般人咬一下牙就可以敗, 可是加一加很容易嚇死人...

吃不到, 錢還在口袋裡... 吃得到又有點吃不到的, 最容易把口袋掏空...
disturb
神人

文章 disturb »

FIREFALCON 寫:
巨熊 寫:其實隨身聽耳機也同樣可以是擠入萬元等級. 沒錯, 不是罩耳式耳機, 而是細小的隨身聽耳機.
傳說中的e5嗎...
真是敗到一個不行...
不要說喇叭系統了...
搞一套「還可以」的耳機系統隨便也就破萬了...
myav可怕? andaudio更可怕...
myav上的東西是一般人狠不下心敗的...
andaudio上的東西是一般人咬一下牙就可以敗, 可是加一加很容易嚇死人...

吃不到, 錢還在口袋裡... 吃得到又有點吃不到的, 最容易把口袋掏空...
吃不到, 錢還在口袋裡... 吃得到又有點吃不到的, 最容易把口袋掏空...小弟我就是血淋淋的例子,真是口袋完全淘空換音響 >.<

還記得第一次買K728時,掏錢時的依依不捨,絞痛我那脆弱內心(因為將近10K就這樣離我而去),再看看現在的小系統,每樣價錢我都不好意思跟我家人實話實說!這幾天我老爸問我玩音響總共花了多少錢?我說大約5萬元而已,我老爸就已經OOXX了,要是知道詳情,我看我會被全家公幹!>.<

老爸原諒我,我又說謊了∼其實家中書房那一套的確是花五萬組起來的,其他雜七雜八的東西我剛好那時候忘記價格了,所以沒跟老爸你說,求你寬恕我!阿門∼
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

FIREFALCON 寫: 傳說中的e5嗎...
真是敗到一個不行...
沒錯, 就是Shure的e5, 不過除了它好像還有Etymotic的ER-4P同樣接近萬元級.
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

er-4p加P轉S線整套大概nt8500左右(音悅報價)...
可是覺得er4應該跟e5是同級的東西(因為e3的聲音我真的不喜歡阿...)
回覆文章