各位高手大大們可以給小弟建議個耳機嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
globemusics
初學者

各位高手大大們可以給小弟建議個耳機嗎?

文章 globemusics »

最近要搬進宿舍想買個生平第一個耳機
希望價位在1500內(左右)
音質希望能不錯~常聽jazz r&b remix 交響樂 鋼琴等各種音樂
我有看到版主有推薦840但好像是很舊的耳機
不知有沒有較新的耳機能推薦?
因為是新手所以不是很清楚
謝謝大大們能建議!
謝謝! [b02]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

耳機的生命週期可是很長的
840看似好像已經推出很久了
可是會不會有後續機型推出都還是個未知數呢~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
twantiga
大師

文章 twantiga »

AKG K66
===以下資料來源:音悅音響=====
K66動態半開放式
頻率響應18~22,000Hz
音感度96dB/mW
阻抗32 Ohm
重量210g
定價NT$2,270
售價NT$1,500(實機動態展示)
=======================
資料連結:
http://www.hifi.com.tw/akg.html
訊源: Audigy2 ZS / E-MU 1212M
耳機: Sennheiser HD580 + HA611 MKIII + OEHLBACH Cable
喇叭: PM Ultra 5.1 / MX5021+Onix SL-1
MoltoSolo
大師

文章 MoltoSolo »

沒有耳擴的話
也可以考慮 Koss KSC35.
請參考
J@ck's
歡迎留言指教
頭像
giorgiowest
大師

Re: 各位高手大大們可以給小弟建議個耳機嗎?

文章 giorgiowest »

globemusics 寫:最近要搬進宿舍想買個生平第一個耳機
希望價位在1500內(左右)
音質希望能不錯~常聽jazz r&b remix 交響樂 鋼琴等各種音樂
我有看到版主有推薦840但好像是很舊的耳機
不知有沒有較新的耳機能推薦?
因為是新手所以不是很清楚
謝謝大大們能建議!
謝謝! [b02]

可以到友站http://www.andaudio.com這裡有很多討論喔,
您廳的類型跟我很像,個人覺得840比較不適合聽交響樂,因為景深比較不夠,而AKG K66又把音場弄得太大如果聽小品或是jazz之類的,好像場地又太大了,不過在這個價位來說,都是一時之選,看您的癖好了
回覆文章