敗了mp3隨身聽想敗耳機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

doublebass
初學者

敗了mp3隨身聽想敗耳機

文章 doublebass »

我是買iriver 590,請問各位大大都是用怎樣的耳機呢?
目前我是看中ATH EM7
有人這樣搭配嗎?不知效果如何?
應該不會有推不動的問題吧^^"
請各位大大推薦一下
謝謝!
xearo311
初學者

文章 xearo311 »

ATH EM7不錯用喔~
台北音響街有問到,但有些店已經沒賣了,反而跟你推銷ATH 4K以上的產品......
真78... :x
zero0
大師

文章 zero0 »

em7不錯阿(低頻不多就是了...),ath的產品都不是很難推吧....至少我家老老的cd隨身聽推的動...
xxangel
大師

文章 xxangel »

我有買em7了~~我覺得拿來聽流行音樂並不會很適合@@"
這個拿來聽鋼琴或是舒情一點的音樂ok
要是聽有較重低音的音樂不夠過癮,千萬別用隨身聽加強低音,反而容易暴音...
不過在不爆音的情形下,都比mx500清晰
以ath的耳機來說
我在音悅試聽時覺得cm7 ti最適合我,聲音比較紮實,可惜價錢多3倍@@"
而且當時我只帶鋼琴演奏的cd...

這是我的形容法啦~~因為我只是以感覺去形容,專用名詞我不太會用~
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

xxangel 寫:我有買em7了~~我覺得拿來聽流行音樂並不會很適合@@"
這個拿來聽鋼琴或是舒情一點的音樂ok
要是聽有較重低音的音樂不夠過癮,千萬別用隨身聽加強低音,反而容易暴音...
不過在不爆音的情形下,都比mx500清晰

我目前就是用Mx500...不過塞到耳朵有點不舒服
我只要是聽鋼琴..吉他..跟日本女生的歌(音也算高了 :-.-: )
那這樣似乎滿適合的..
不知你問到大概多少的價錢..
不方便留言傳個訊息給我好嗎@@?
我想去聽聽看買買看^^~
recht
初學者

文章 recht »

小弟曾聽聞有一法國耳機品牌grado...聽說很棒,不知有沒有大大聽說或了解可以分享一下?感恩感恩 :o
掙扎和反覆,只是為了更接近真理!
探索再探索,只為對的起遠離家園的小朋友...
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

recht 寫:小弟曾聽聞有一法國耳機品牌grado...聽說很棒,不知有沒有大大聽說或了解可以分享一下?感恩感恩 :o
很痛∼:D

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
maz
神人

文章 maz »

px200
skyian
初學者

文章 skyian »

recht 寫:小弟曾聽聞有一法國耳機品牌grado...聽說很棒,不知有沒有大大聽說或了解可以分享一下?感恩感恩 :o
GRADO淺見以為應該是美國來的吧
對耳機有興趣可以去耳機的專門網站看喔
http://www.andaudio.com
先有個買的價格區間 會比較容易找到耳機喔
recht
初學者

文章 recht »

oScARSr 寫:很痛∼:D
....哇...大大..不解其意耶....不過似乎是一款很高檔耳機的品牌吧!
http://acdc.com.tw/shop/index.php?manuf ... _id=16[url]
掙扎和反覆,只是為了更接近真理!
探索再探索,只為對的起遠離家園的小朋友...
回覆文章