[台中沙鹿]徵兩件式木質防磁喇吧...

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
GodsSon
初學者

[台中沙鹿]徵兩件式木質防磁喇吧...

文章 GodsSon »

已有2.1聲道的喇吧了...

想把原來的衛星喇叭換掉...希望是1000以下...

有喇吧閒著想出清的大大幫個忙喔...來訊報價吧...謝嚕...^^a
GodsSon
初學者

Re: [台中沙鹿]徵兩件式木質防磁喇吧...

GodsSon 寫:已有2.1聲道的喇吧了...

想把原來的衛星喇叭換掉...希望是1000以下...

有喇吧閒著想出清的大大幫個忙喔...來訊報價吧...謝嚕...^^a
另外...如果有之前傳言過的那隻頂堅me-168耳機...也順便徵一下...

需要一隻堪用的耳機...可以的話請賣我吧...^^a
MaxDamn
大師

文章 MaxDamn »

真的想要頂堅me-168耳機嗎?
哈哈…我剛好有一支!
不過麥克風好像不能用…買來就這樣了。
有空過來台中市找我拿吧∼
一切好談
GodsSon
初學者

是喔...好阿...過幾個禮拜我人才在台中...

我只是想試試啦...沒趕上那波試用潮...^^a

先謝嚕...報個價給我吧...
GodsSon
初學者

這兩天逛了逛電腦街...覺得js的j707好像不錯...

爬完文果然很多大大都推薦...

如果有大大有這組閒著的...麻煩給我個訊息吧...還蠻想買的...^^a
amaster
初學者

文章 amaster »

我有707想賣^^,1500,我己經換成dvd的訊號線,而且我在台中會待到七月底,有意思的話可以來試聽再拿走^^,aabbvv2002@yahoo.com.tw,來信聯絡囉^^
GodsSon
初學者

謝拉...不過我已經弄好一對喇吧了...

本來主動...可是被我弄壞了...現在拆成被動的來用...可能就不缺喇吧了...

xick大抱歉喔...我想af-10還是緩點吧...拍謝...^^a

現在比較缺rca頭跟喇吧線...^^
xick
神人

文章 xick »

沒關係∼∼

你目前那組喇叭還不錯∼∼

以後有錢在換AF-30∼∼

你那應該推的動
回覆文章