S750+DDTS-100測試報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Ethan
大師
聯繫:

S750+DDTS-100測試報告

文章 Ethan »

終於完成了S750+DDTS-100測試報告 ,
http://www.kyuro.idv.tw/s750/
趕完這篇差點累死, :cry:
不過對有興趣或想要買的人可以來看看喔! :lol:
很可惜展示會那天要跟朋友去台北玩,
所以不能去全創踹門子了!

(PS:於7/10作了一次大篇幅的修改) [b02]
最後由 Ethan 於 2004-07-11 02:43 編輯,總共編輯了 3 次。
POOLL
神人

文章 POOLL »

我也想做這樣的網頁
不過想到要把器材拆來拍照 :-.-: ...... . . .
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

給你拍拍手 :roll:
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

好耶!!!! s750不很適合聽音樂?? 那麼mws550 豈不是更差劣???
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
jeffagnes
初學者

文章 jeffagnes »

我覺得測試者的意思是說 相對於電玩 和電影來說..音樂可能不是他最善長的地方 只是以我使用MW550的經驗來看...MW550並不會差到哪去啦 但是如果您要跟那些專門的2.1喇叭比較...他或許就不是這樣的搶眼了.....音響這個領域是沒有絕對的...找到最適合自己的就是最好的拉 :)
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

它三方面都能表現不錯.... 我相信比那些20000~30000的低級av好吧
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

POOLL 寫:我也想做這樣的網頁
不過想到要把器材拆來拍照 :-.-: ...... . . .
說到要拆, :eek:
這個問題!
其實之前也有想過,
只不過因為是新買的,
況且我並不是這方面的專家,
就算拆了也不太會解釋這個跟那個是幹麼的, :-.-:
所以囉...
除非有人願意捐一組給我,
我會把今天去看人體展的精髓發揮的盡至淋漓! :lol:
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

感謝你熱心的使用報告 我也分享一下我的心得
我是用a2 zs+gigawork750 先前是搭配altec lancing995 5.1
一直期待5.1轉成7.1被槍林彈雨包圍的感覺 及使用方便的音量控制
(995沒得從喇叭上控制音量)
用了三星期的750與995比較 第一覺得音量差很多 以前995主音量都只有
1/10至1/2 750主音量開2/3 喇叭要4格 音量才相近 不過單位不同
純粹是感覺問題 規格上則是995-200w 750-700w
音樂方面與Ethan兄看法相近 我個人覺得750輸ada995(環境相同)
尤其是重低音方面 稍微有更早以前用的atp5的影子 突兀的低音 嗡嗡叫
有喧賓奪主的感覺 降低低頻的份量 整體感覺又不太對 <----與ADA995比較
的感覺 並不表示很不好
遊戲方面我玩Colin Mcrae rally4代 感覺很不錯 哪個輪子 壓在草地或是沙地 都清清楚楚 非常過癮
另一大作 波斯王子 時之砂 眼前的機關 從前置發出聲響 到你跨越之後 背後繼續
傳來聲音 整體環境音效極佳
電影當然是750的強項 Ethan兄說很多了 我不再贅述
個人總結750真的是一組遊戲與電影表現很突出的多媒體喇叭
在altec lancing或羅技出頂級7.1聲道之前應該是沒有對手了
如果各位像我一樣 沒錢與精力去研究av 把電腦當成工作之餘重要的消遣娛樂
那建議創巨 gigawork750 THX 會讓你覺得 Oh~遊戲(電影)就該如此!
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
ivOry
神人

文章 ivOry »

Ethan兄介紹的真棒!!!裡面您提到的Boston的電腦喇叭是MicroMedia,也就是我們一般說的MM...還有另外一組是Cambridge的MicroWorks,我比較習慣說Cambridge,當然跟Creative是同一家了.. :P

想請問Ethan兄,不知道有沒有發覺魔戒導演版的Dolby EX比DTS ES還要好呢? ?_? 順便再請問一下,Ethan兄平常都逛那些討論區,片子可以買這麼多呀 :eek:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

沒必要拆,前幾天有一位網兄貼了X-bit labs 發表了S750的評測,裡頭就有喇叭拆開的照片了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章