S750~~創巨的消息.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jeffagnes
初學者

S750~~創巨的消息.....

文章 jeffagnes »

今天下午我接到了一通創巨打來的電話 :eek: ....本來很意外...但是突然想起我曾經寫了一封信給創巨的客服部門.....大概是內容裡的糖果和棒子兼具八...他們打給我的時候語氣充滿歉意和誠肯 :P 內容我沒辦法錄音給大家聽 :o 不過重點是他們跟我說S750大約在9月的時候會上市........^^".......雖然不知道到底是不是真的...只是這次創巨給我的回應真的很有誠意 所以好像可以期待他們的承諾是真的......然而價錢方面...他們就沒有辦法給我很明確的答案了....SO...anyway...現在如果有要買S750的同好們...九郎大大是你們不二的選擇 ...不然的話就要...再等等囉~~ ;)
九郎
大師

文章 九郎 »

這個我早知道囉^^
不過,要記得喔
上次他們是說七月上市
這次沒想到磁檢又沒過 :-.-:
所以又延了兩個月
而且最重要的,S750沒配上DDTS-100或S-48怎麼行呢?對吧 :lol:
下次我會請朋友直接去找香港創新未來
以後直接從香港創新未來拉貨
uomimi
初學者

文章 uomimi »

幹的好...^^
好想馬上就敗一組s750喔!
錢錢錢,存錢先..
凡事太盡,則緣早盡
jeffagnes
初學者

對阿...說真的 創巨他們老是一延再延.....九郎大大 說的很好 s750怎麼可以沒有配上ddt解碼器怎行勒? ㄟ? 九郎大 如果跟你一起買要多少coco勒?.....好想買阿>_<.........
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

以前Z680也是一延再延, 這好像是台灣獨有的特色.
:-.-: :-.-: :-.-:
jeffagnes
初學者

-.-"........呵呵呵 真希望這不要成為台灣的特色阿.........>_<
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

要敗家的人請趕快存錢,
讓我們一起投向S750喇叭的懷抱,
想要買的人可以看一下我將在近期發表的S750使用測試報告,
看了之後可能又會有更多人... :lol:
但我比較好奇的是東西進來之後到底會賣多少錢?
是否會跟DDTS-100一起進來。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

S750真有那麼好嗎??還是要自己親自去聽吧!!像我就對S750非常不以為然,千萬不要在大家的評論中迷失了自己,畢竟還是自己的耳朵最準,還有其實要買S750的朋友們也可以考慮看看以下連結
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... light=Buck
雖然加個MARANTZ SR4300,差不多要三萬,比750加解碼器來的貴一些,但我絕對相信BUCK的組合會比較好,非廣告純建議
t_zit
大師

文章 t_zit »

jamesbond_z8 寫:S750真有那麼好嗎??還是要自己親自去聽吧!!像我就對S750非常不以為然,千萬不要在大家的評論中迷失了自己,畢竟還是自己的耳朵最準,還有其實要買S750的朋友們也可以考慮看看以下連結
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... light=Buck
雖然加個MARANTZ SR4300,差不多要三萬,比750加解碼器來的貴一些,但我絕對相信BUCK的組合會比較好,非廣告純建議
是的
但有的人想要多顆一點吧
哈哈哈~~~8顆贏6顆
如果是我我要BUCK
toy
大師

文章 toy »

要比過才知道~~GIGA 750真的不差~
朋友有一組BUCK 5.1我也去聽過,入門來說也很不錯!

如果是我的話,下一組劇院我會買M&K,其次Atlantic :lol: :lol:
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
回覆文章