PM5.1搭配S-22的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
seant
初學者

PM5.1搭配S-22的問題

文章 seant »

板上前輩大家好阿
小弟現在配備為Audigy2+S-22+PM5.1
想請問有需要特別設定什麼嗎?
之前爬文有看到好像要勾選重低音重新導向
除此之外還有什麼地方需要另外設定呢?
jamesbond_z8
神人

Re: PM5.1搭配S-22的問題

文章 jamesbond_z8 »

直接音效卡數位輸出給s22作音效解碼這要就可以了
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

吓!!! audigy本身不是有解碼的嗎?
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
seant
初學者

文章 seant »

喔喔 反正就是不用另外設定東西就對了
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

SAMUEL仔 寫:吓!!! audigy本身不是有解碼的嗎?
沒有dts解碼阿!!
seant
初學者

文章 seant »

對了 如果想替PM5.1換個電源線材的話不知板上大大有無推薦的呢
我的預算大約兩千元以內..
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

seant 寫:對了 如果想替PM5.1換個電源線材的話不知板上大大有無推薦的呢
說到電源線!! 兩千元內 您可以考慮看看站上MYSTJ兄的MA敗家級電源線!!!
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
amazing
初學者

文章 amazing »

beautyday99 寫:
seant 寫:對了 如果想替PM5.1換個電源線材的話不知板上大大有無推薦的呢
說到電源線!! 兩千元內 您可以考慮看看站上MYSTJ兄的MA敗家級電源線!!!
From my ezperience, MA power cord is better than BONA SP560、IEGO 260、370、Hydra... power cords !MA敗家級電源線 is a very good choice in 2K range! ;)
MUSIC IS EXPENSIVE BUT IT IS WORTHY
回覆文章