明天想去買喇八...急阿...有爬文了還是很困惑...拜託多給我意見阿...謝謝

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

bsbbmonkey
初學者

明天想去買喇八...急阿...有爬文了還是很困惑...拜託多給我意見?

文章 bsbbmonkey »

不好意思
明天就想去買喇八了
看了很久的文章可是還是覺得有點困惑
我平常都是聽mp3、打電動
不過我的音效卡是主機板內建的
這次預算大概2000~2500
不知道可不可以給小弟一些建議呢
謝謝
還有我也還蠻在意外表的^^"
當然音質也很重要
哈哈...好像太龜毛了
最後由 bsbbmonkey 於 2004-06-21 21:24 編輯,總共編輯了 1 次。
九郎
大師

文章 九郎 »

建議先買塊音效卡
bsbbmonkey
初學者

九郎 寫:建議先買塊音效卡
先謝謝這位大哥阿
不過有沒有換音效卡真的會差很多阿?
那喇八的錢就剩一半了壓^^"
好難抰擇阿
bsbbmonkey
初學者

對了…我現在的喇八是ozaki爛爛的二件式喇八

配主機板內建的音效卡

所以...請各位大哥給我多點意見吧...

大概只有2500的預算

該怎樣做才是最好呢

感恩阿
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

ALTEC的2100算是外觀不錯的了,聲音就見仁見智了
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

趁暑假打工賺錢多存一點
不然這個價位的喇叭也買不到什麼好東西.....

要不買XA3021吧...多個幾百塊而已~~~
STEVEN`
大師
聯繫:

文章 STEVEN` »

推XA3021∼ :)
功能多、聲音也不賴、外表更是出眾∼∼ :lol:

若聽不慣它較偏清亮的聲音,建議ATP3也是不錯的,
而且也在你的預算內∼ ;)

至於音效卡可以等日後再升級,畢竟換喇叭的聲音改變會明顯得多! 8)
DearHoney是………敗家的起點∼^^∼
nickorange
大師

文章 nickorange »

換喇叭的改變比較多 換音效卡我覺得還好
我自己從內建音效 ac97 換到 revolution7.1 覺得並沒有想像中提升的多
反而是喇叭 從 bose 多媒體 換成 6021 改變真是令我驚訝

還是換喇叭吧 別再讓 喔克莎 荼毒你的神經了
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
九郎
大師

文章 九郎 »

唔...
我會先推音效卡是因為
如果是像雙CPU內建的那種,聲音破到不行 :-.-:
如果是NF2,有時候用久了會出現爆音 :-.-:
以上情況,我都建議先去買張音效卡來換
若內建是AC 97,那就還好啦