[轉載]台灣第一間以ACG為主題的咖啡館

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

[轉載]台灣第一間以ACG為主題的咖啡館

文章 bqin »

轉載出處:RagnarokOnline - 天野幻境

台灣台北出現一間以ACG為主題的咖啡館命名為咖啡安妮莓(ACG就是Animation動畫、Comic漫畫、Game遊戲的簡稱),服務生都是穿著MAID制服(意思是女傭、侍女等),這間咖啡館於16號昨天開始試賣,當天出現營業前就排隊的情況,很難想像喝個咖啡都要排隊的情形吧?甚至當日還有日本等國外客人呢!在一些日本網站也有報導他們的咖啡館等等。

為什麼站長要在這特別報導呢!因為這間店很特別,且RO有動漫畫與遊戲,與它算是有關聯性,所以就特別弄個主題來報導。這間店特別的地方在於,除了剛開始所提到的MAID制服,還有菜單很ACG風,店內都是撥放ACG主題的音樂等等,讓ACG迷或是COSPLAY迷們有個好去處好聚會的場所,有興趣的可以去喝杯咖啡噢,咖啡館於17號今天正式營業,雖然站長與這間店沒有任何關係,但是還是祝他們生意興隆。

想知道更多的話可到他們的網頁瀏覽噢,網址: http://animaid.24cc.com/
而以下是它們的宣傳海報:
圖檔
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

menu部份,茶點類的命名真是萌呀∼ [b06]
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

不曉得東西好不好吃哩
Cypher
初學者

文章 Cypher »

哈哈, Menu真有趣~
不過我只認得 黃金體驗, 綠色法皇 還有曙光女神之寬恕~
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

聽說有蒼蠅...(一秒
(這句話絕對不是雙關語.. 絕對不是喔!
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章