iRiver iFP-1090 使用報告 (日本空運來台)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

icqboy
神人

iRiver iFP-1090 使用報告 (日本空運來台)

文章 icqboy »

這是我請日本人朋友幫我從日本買的iRiver iFP-1090,目前我拍了一些醜醜的照片,請大家多多包涵,現在就來跟大家分享,希望大家會喜歡!

液晶的字看起來有點糊是因為我貼了保護貼,才看起來這樣的。

這台全新的iFP-1090支援多國語系,我在調整MP3 TAG語系之後,連使用者操作介面都會變成使用者所設定之語系的語言,而液晶螢幕是1.6吋65535萬色的,內建數位相機可三倍數位變焦,電池是使用可拆換的鋰電池,整體上都很讚ㄋㄟ∼

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 icqboy 於 2005-01-15 10:07 編輯,總共編輯了 2 次。
Schindler
初學者

文章 Schindler »

你認為它照相的效果如何?
可否post一兩張它攝影的相片來瞧瞧?
icqboy
神人

文章 icqboy »

Schindler 寫:你認為它照相的效果如何?
可否post一兩張它攝影的相片來瞧瞧?
這是以 iFP-1090 拍的,沒用軟體修過圖,圖片畫質如下:

圖檔

圖檔
影風
初學者

文章 影風 »

看起來不錯的樣子 畫質這樣看起來蠻清楚的
能否問一下大大 是多少入手的呢?(折合台幣多少?)
icqboy
神人

文章 icqboy »

影風 寫:看起來不錯的樣子 畫質這樣看起來蠻清楚的
能否問一下大大 是多少入手的呢?(折合台幣多少?)
機器本身 + 稅金 + EMS空運運費 + 空運保險 = 約 9990 新台幣

台灣 PCHome 賣的"很便宜"只要 11900 元而已,買一台價格就差 1910 元,
1910 元又可買很多東西了,所以這是我不在台灣買的原因,也因為我很急著用這台,所以才改以國際快捷寄送,故運費部份就粉高了,若改用海運的話寄送時間較長,而運費相對也會便宜很多,總之不考慮運費的話,價差就快要差 3000 元了,所以台灣代理商的貨太貴了。
頭像
神人

文章 »

相機畫質比一般手機的好太多了.........

另外...第二張右邊那是棒球埸嗎...是哪個球埸... :)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Grego
初學者

Re: iRiver iFP-1090 使用報告 (日本空運來台)

文章 Grego »

因為我也蠻想買這台機子的 但是我很在意錄音的功能說
不知道錄音的最高品質 和MD的效果有沒有的拼說?
或是錄音的品質有比iRiver iFP-590T明顯的更好些...
可以請icqboy放上一小段的最高品質的錄音DEMO嗎?

謝謝囉!^^ 感激不盡!
icqboy
神人

Re: iRiver iFP-1090 使用報告 (日本空運來台)

文章 icqboy »

Grego 寫:因為我也蠻想買這台機子的 但是我很在意錄音的功能說
不知道錄音的最高品質 和MD的效果有沒有的拼說?
或是錄音的品質有比iRiver iFP-590T明顯的更好些...
可以請icqboy放上一小段的最高品質的錄音DEMO嗎?

謝謝囉!^^ 感激不盡!
這是我用高品質然後靠近重低音喇叭約30公分所錄制的,請聽聽看吧!

http://myweb.hinet.net/home1/a3522985/i ... 090-33.jpg

(下載後請將副檔名改為MP3)
attbbs
初學者

文章 attbbs »

零 寫:相機畫質比一般手機的好太多了.........

另外...第二張右邊那是棒球埸嗎...是哪個球埸... :)
附近有美美的山,美美的道路,應該是天母棒球場吧...
icqboy
神人

文章 icqboy »

attbbs 寫:
零 寫:相機畫質比一般手機的好太多了.........

附近有美美的山,美美的道路,應該是天母棒球場吧...
是的,天母棒球場!呵∼有空來天母玩玩有很多漂亮日本妹ㄋㄟ~
回覆文章