不要等到十月了......大家現在就一起來把Yahoo的信箱擴充到100MB吧~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

不要等到十月了......大家現在就一起來把Yahoo的信箱擴充到100MB

文章 bqin »

1. 請先登入 http://my.yahoo.com

2. 點選"帳戶資料"

3. 編輯"會員資料", 修改"使用語言"為Chinese - US & Other

4. 完成!!

回到信箱查看...
赫然發現容量已擴充為100MB !! :eek:
而且介面完全沒變!!
更重要的是...
舊信完全保留!! :o
實在是太棒了~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我在別站有人教...真的升級了!爽!
本來差點受不了要花錢了說>"<
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
TomX
初學者

文章 TomX »

100MB的廣告信會刪到手軟阿~
disturb
神人

文章 disturb »

請問bqin兄

KIMO信箱算是YAHOO信箱嗎?

因為小弟進去我在KIMO的帳號後,並沒有看見相關選項,會不會是要去YAHOO登陸資料才可以呢?謝謝∼
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
t_zit
大師

文章 t_zit »

disturb 寫:請問bqin兄

因為小弟進去我在KIMO的帳號後,並沒有看見相關選項,會不會是要去YAHOO登陸資料才可以呢?謝謝∼
你這個信箱是很久之前申請了吧
還沒有變成yahoo的?
你是哪一個選項找不到呢?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

disturb 寫:請問bqin兄

kimo跟yahoo台灣不是老早就已經合併了嗎?? :-.-:
你還可以進去你的帳號應該是沒問題才對呀~
當然你也可以先在yahoo台灣登入後
再原視窗連到 my.yahoo.com 進行改變使用語言的設定
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
touareg
大師

文章 touareg »

可以耶
雖然我用不到那麼大
但是升級還是很爽
回覆文章