售 全新盒裝Sony MDR-E 888 SP 短線耳機一只

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
vincentk
大師

售 全新盒裝Sony MDR-E 888 SP 短線耳機一只

文章 vincentk »

售 全新盒裝Sony MDR-E 888 SP 短線耳機一只,售1100元, (市償1680元)來信麻煩請附絡電話及大名,本人會盡快與您連絡,謝謝! Email: boston_91@anet.net.tw (台北交易)
kiho
初學者

Re: 售 全新盒裝Sony MDR-E 888 SP 短線耳機一只

文章 kiho »

vincentk 寫:售 全新盒裝Sony MDR-E 888 SP 短線耳機一只,售1100元, (市償1680元)來信麻煩請附絡電話及大名,本人會盡快與您連絡,謝謝! Email: boston_91@anet.net.tw (台北交易)
全新盒裝未拆的話
我有興趣~~
我排第一順位喔~~
已經寄信email
請回覆....
iceblink
初學者
聯繫:

文章 iceblink »

後補1......:D
"在靜謐之間,
我找到了心靈深處最動人的時刻."
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

雖然我大概是最早PM給您的,(今天早上6點多 :D )

不過我是要郵寄的,
如果有面交的,就給他優先吧∼

我不會破壞規則的∼ :)

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
kiho
初學者

奇怪的賣家

文章 kiho »

奇怪的賣家
幾個月賣一隻sony e888
問他是不是全新的有沒有寶鮮膜跟我說沒有
我跟他講我買sony E868就有包寶鮮膜 怎麼E888沒有包
問他有沒有購買證明 也沒有 就說是上禮拜買的
問他有沒有辦法跟我證明這是全新 跟中古的要如何分辨
假如是全新的話我就會買
還在問的時候 手機被他打到沒電了

打我手機打到沒電

三分鐘後我打電話回電,(因為他一直通話中)

問他有沒有辦法分辨全新 和中古

這時才跟我說盒子上有貼紙封住了 這就可以分辨了

然後又說已經賣掉了,不能賣給我了 :-.-:

我只是還在 確認商品是不是全新的 又沒有直接跟他講我不買了

就又去找第二個買家了 :(

還有這樣賣東西的喔 誰知道他搞了誰什麼黑箱作業

這種賣家 真是不推薦

只差三分鐘 就賣給第二順位

要交易也是要等明天

哪有人這樣就不賣給我了

只要是新的 我當然會買阿

連先來後到都搞不清楚

難道她搞不清楚 E888是生物振膜是有使用壽命的

耳機(耳賽式)是個人用品 當然要問清楚 是不是全新的

連是不是全新都還沒跟我講清楚 就在下一分鐘就說賣給別人了

有這樣急嗎? 你都已經買一個禮拜了 拖了這麼久 有差這三分鐘

這樣賣東西的態度真是令人不敢茍同 :(
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

我記得他賣的東西都十分便宜
不過交易上就是以他方便為主
而且他東西賣掉之後都不會另回MAIL
我只能說有聯絡到他的人已經很好運了
:lol:
回覆文章