問一下喔,香港哪些東西可以帶回來玩

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

九郎
大師

問一下喔,香港哪些東西可以帶回來玩

文章 九郎 »

朋友明天到香港
想說要帶一些東西回來給我
S750我已經有了
DDTS-100....唔...拿個幾組好了
還有其他東西網友推薦的嗎?
tws777
初學者

文章 tws777 »

帶組 ProMedia Ultra 5.1 回來玩玩如何 cc
九郎
大師

文章 九郎 »

tws777 寫:帶組 ProMedia Ultra 5.1 回來玩玩如何 cc
唔...
太大了
剛剛想好了
帶幾組DDTS-100,拿到全創跟S48各接上那組S750比較看看
順便 會問看看Creative NOMAD MuVo^2 4GB還能不能拆
如果OK,我會請朋友帶幾個回來^^
我是覺得PM 5.1U跟PM5.1規格差不多
沒必要犧牲保固去追求
aj23
初學者

文章 aj23 »

久郎大大..我是新手..你好..我有意願要跟你買DDTS-100..謝謝 :D 請多多指教
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

請留意香港賣的喇叭是200-240V的, MuVo 2之類手提裝置附的則多是100-240V的. 買的時候要留意啊.
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

九郎 寫:
tws777 寫:帶組 ProMedia Ultra 5.1 回來玩玩如何 cc
唔...
太大了
剛剛想好了
帶幾組DDTS-100,拿到全創跟S48各接上那組S750比較看看
順便 會問看看Creative NOMAD MuVo^2 4GB還能不能拆
沒必要犧牲保固去追求
前天跟全創的工讀生聊天時, 工讀生表示新版的micro drive還是可以拆的, 那個芭樂消息是原post者囤了一批貨, 拿一台「自行手焊」後放出來的消息, 意圖高價出售「沒有焊接版」... 據說直接在該討論串後面被踢爆(「哪有工廠機器焊得那麼醜」...). 就算真的焊起來, 應該到處都有人能解焊拆下來吧...
九郎
大師

文章 九郎 »

aj23 寫:久郎大大..我是新手..你好..我有意願要跟你買DDTS-100..謝謝 :D 請多多指教
等東西回來再說啦^^
說不定比較之後S48表現更棒 :D
九郎
大師

文章 九郎 »

巨熊 寫:請留意香港賣的喇叭是200-240V的, MuVo 2之類手提裝置附的則多是100-240V的. 買的時候要留意啊.
:D :D :D
多謝提醒
不過買MuVo 2應該都是買來要拆的 :D
九郎
大師

文章 九郎 »

FIREFALCON 寫:
九郎 寫:
唔...
太大了
剛剛想好了
沒必要犧牲保固去追求
前天跟全創的工讀生聊天時, 工讀生表示新版的micro drive還是可以拆的, 那個芭樂消息是原post者囤了一批貨, 拿一台「自行手焊」後放出來的消息, 意圖高價出售「沒有焊接版」... 據說直接在該討論串後面被踢爆(「哪有工廠機器焊得那麼醜」...). 就算真的焊起來, 應該到處都有人能解焊拆下來吧...
戴眼睛
很帥
年齡約20歲左右那一位工讀生對吧
唔...
不過就算新版也可以拆
但是香港的NOMAD MuVo^2講真的還是跟台灣存在蠻大的價差
我會先問價格再決定啦
DEATH
神人

文章 DEATH »

不知道原作者想玩大的還是小的,香港那邊有許多喇叭比台灣便宜許\多
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章