《七彩小精靈Ⅲ 太空梭》新上市!可撥放OGG(七月以後)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
nbear
初學者

《七彩小精靈Ⅲ 太空梭》新上市!可撥放OGG(七月以後)

文章 nbear »

http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00109
剛逛到的
新增可播放OGG(七月以後)格式! :lol:
erise
大師

文章 erise »

功能挺強的\r
想不到 最近二代頻頻出新機
realmax
初學者

文章 realmax »

不知道這台跟最近新出來得七彩小水滴二代比較起來如何?
是USB2.0介面的嗎
有就太棒了
kaneshirotakeshi
初學者

文章 kaneshirotakeshi »

這是二代公司的第三代產品七彩太空梭∼外型跟前面幾款(七彩小精靈系列)不一樣外,其功能跟小水滴差不多(看PCHOME上的產品規格)∼功能上沒什麼太大的突破∼而且看到大陸某論壇後,感覺這台的塑膠味好重喔!不知是不是跟小水滴一樣容易刮傷,我是使用小水滴的使用者,現在看到小水滴的外殼刮的亂七八糟,我就傷心的不得了啊!天啊。。。我朋友他們大都是用艾利和(iRiver)和三星(Samsung)的隨身聽,雖然價錢粉高,但外殼的材質和內部的功能都讓我好羨慕喔!我當初是看二代的客服不錯和多人的推薦下才買七彩小水滴,哪知道產品的品質跟同等價位的商品比起來,真是會讓我臉上多了好幾滴「七彩小水滴」,唉∼七彩小精靈系列的品質真是讓我不敢領教,不過七彩小精靈第一代是我覺得還不錯的產品,之後出的七彩小精靈系列,品質就真的不與置評啦!不知大家是否跟我有同感!?\r

真奇怪!二代的產品在大陸都有親戚ㄋㄟ∼怎會這樣子!?

以下圖片轉載自 PCHome & http://www.imp3.net/bbs/

圖檔圖檔
圖檔
圖檔
圖檔圖檔
圖檔
圖檔圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔圖檔
圖檔
最後由 kaneshirotakeshi 於 2004-06-15 23:33 編輯,總共編輯了 1 次。
kkk9950
初學者

文章 kkk9950 »

:!: 老兄.......你嘛幫幫忙 :-.-:
我小精靈買到現在都沒刮到半根寒毛好不好,一定是你自己太粗魯ok
二代的品質是有目共睹的 :lol:
kaneshirotakeshi
初學者

文章 kaneshirotakeshi »

錄音品質是很讚!沒話說∼但造型及外殼的材質我是不感領教了!回上面的大大,您可能沒用過小水滴吧∼
lenwen
神人

文章 lenwen »

請教一下kaneshirotakeshi兄:您這些轉貼的圖,有經過該網站的同意嗎?
回覆文章