請問就現在來看PM5.1與MW550和Z-680要如何選擇

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

tsouchinyu
初學者

請問就現在來看PM5.1與MW550和Z-680要如何選擇

文章 tsouchinyu »

今天上來逛一下看到PM5.1修正版的價格是9999
MW550鶴眾賣12900
Z-680鶴眾賣13000 (送一捲25m銅銀絞線)
爬了討論區的結果,覺得這三款都差不多,各有各的支持者.
許多人都建議自己的聽的順耳最好,
自己本身是玩GAME居多,TV和電腦都有,
此外家裡有一台明騰AD300,配的是我哥買的5.1喇叭
好像有個模式是虛擬音場,
拿他來玩老的主機如的NEC PC-CDROM2和
DC的惡靈古堡聖女密碼效果比電視喇叭好太多了
但Z-680不知對AV輸入是否有對應效果
所以這三款不知要選哪一個才好.
另外最重要的是希望可以介紹建議更換的線材

今天就要退伍了,再過幾天就要從花蓮回到台北,所以想換個好喇叭
希望可以給予建議
swt
大師

Re: 請問就現在來看PM5.1與MW550和Z-680要如何選擇

文章 swt »

tsouchinyu 寫:今天上來逛一下看到PM5.1修正版的價格是9999

今天就要退伍了,再過幾天就要從花蓮回到台北,所以想換個好喇叭
希望可以給予建議
你哥的AD300你可以拿去用嗎?
可以的話就買PM5.1嘛~~才8000
幫你省下不少~~可以把省下來的錢去多買點遊戲玩
sutl
神人

Re: 請問就現在來看PM5.1與MW550和Z-680要如何選擇

文章 sutl »

tsouchinyu 寫:此外家裡有一台明騰AD300,配的是我哥買的5.1喇叭
AD300那個是Prologic吧?那個Z-680也有 ;)
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

有AD300的話那買PM5.1吧
其餘得錢拿去買NGC+惡靈古堡重製版,呵呵
重製版的音效應該蠻不錯的,主要是畫面棒極了
恐怖的音樂旋律+殭屍.殭屍犬.HUNTER.T怪..........阿講太遠了
反正我推PM5.1啦 :D
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

mws550
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
tsouchinyu
初學者

感謝給予建議

文章 tsouchinyu »

NGC的惡靈重製版呀,雖然之前借來玩一下,
那些殭屍還會跑,比最早的版本難太多了@.@,畫面有夠讚,可惜沒有喇叭來試.
Z-680剛剛再看了一下介紹,沒有AV輸入,我的老PS和DC跟PC-E都沒辦法用
加上喇叭是放在房間裡的,可能去試聽MW550,和PM5.1再作打算吧.

AD300準備向老哥凹凹看吧.
現在就是要RUN喇叭的音樂CD要去哪買
還有更換的線材和電源供應的選擇吧
sutl
神人

Re: 感謝給予建議

文章 sutl »

tsouchinyu 寫:Z-680剛剛再看了一下介紹,沒有AV輸入,我的老PS和DC跟PC-E都沒辦法用
你當3.5mm的輸入插座是死人是吧 :lol:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
powerliu
初學者

文章 powerliu »

Z-680 有AV輸入,而且支援DPL II,可完全發揮NGC音效的效果..
POOLL
神人

文章 POOLL »

swt兄
請問你的pm低音放角錐會差很多嗎?
容不容易聽出差異?

如果不錯
我就去敗個來玩 :D
aleslie
初學者

文章 aleslie »

tsouchinyu 寫:今天上來逛一下看到PM5.1修正版的價格是9999

希望可以給予建議
PM5.1在雅虎拍賣上 是賣8000 跟你9999價錢差了兩千...
這台跟其他兩台的價差是5000元 可以說是差了很多錢
5000元可以做很多事.若有預算考量PM5.1是不二人選
回覆文章