klipsch promedia 2.1 如何?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

debut0
初學者

klipsch promedia 2.1 如何?

文章 debut0 »

我已經有creative 3300...一不小心看到特價就買了klipsch promedia 2.1..
130watt subwoofer 似乎太有力了...我的房間才3坪大...
效果又如何...比mx5021好嗎?
我想問的是...可以用它來接電視嗎?....
還是把其中一套賣掉....
如果你是我....你會如何做?...
Thanks..
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

如果我是你
我會仔細的聽聽這兩組喇叭
留下自己喜歡的那一組
想盡辦法調整擺位\r
找出最適合自己的聲音
然後好好欣賞

至於MX5021
我覺得效果很好
至於您覺得如何
我想就只有找機會去聽聽才能決定了
祝您天天沈浸於美妙的音樂中
我的第一台擴大機 NDA 302
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

我會等著接特價二手的pm2.1~ ^^
也許是記憶太美好(當初在鶴眾跟aego2相比之下c/p毫不遜色),
總覺得pm2.1應該已經是短時間內多媒體喇叭的頂點了...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

你不是已經買了嗎??怎麼還問說好不好,我只能說自己去比較吧!!還有pm2.1真的算是2.1的頂尖了,5021根本不是他的對手吧!!加上pm2.1也可以換線,唯一5021贏的就是外觀吧!!但是這組例外
圖檔
debut0
初學者

文章 debut0 »

klipsch 這款確實很好....大大的勝過3300的音質...高低音的溶合也很極致...
不過價錢也差了一倍...
沒空去試聽5021...倒是被外表吸引住了...
還考慮要不要換它....5021便宜了1千多...
怎麼在版上沒看到這款的討論呢....
既然大大都這麼說了....還是把3300處理掉吧..
上圖這款跟pm 2.1一樣..除了顏色..
能聽好音響真是享受...
qumo
大師

文章 qumo »

jamesbond_z8 寫:你不是已經買了嗎??怎麼還問說好不好,我只能說自己去比較吧!!還有pm2.1真的算是2.1的頂尖了,5021根本不是他的對手吧!!加上pm2.1也可以換線,唯一5021贏的就是外觀吧!!但是這組例外
圖檔
請問pm2.1跟下面這組哪個好 :D 下面這組長的比較帥
圖檔
頭像
ach
神人

文章 ach »

qumo 寫:請問pm2.1跟下面這組哪個好 :D 下面這組長的比較帥
圖檔
你說呢 :D

下面那一組... :-.-: 算了吧~真的!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
神人

下面那組的聲音不大好喔!!比5021還要更差,主要是重低音太差了,沉不太下去,只會唱小蜜蜂的重低音
qumo
大師

文章 qumo »

jamesbond_z8 寫:下面那組的聲音不大好喔!!比5021還要更差,主要是重低音太差了,沉不太下去,只會唱小蜜蜂的重低音
本來還以為應該差不多的 :eek:
可是pm2.1哪邊有在賣 售價大約多少
似乎比較少看到pm2.1
可能是後面那組賣的比較好吧 很多人都是看外表的 :-.-:
神人

PM2.1大概只有鶴眾有在賣喔
回覆文章