這個東東,有人用過嗎?蠻心動的說.....

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

tien
初學者

這個東東,有人用過嗎?蠻心動的說.....

文章 tien »

tien
初學者

我已經買了

文章 tien »

都沒有人理我?? 算了
我已經買了.今天帶去車上測試,只能說真是太帥了!!
省下我換mp3 CDPLAYER的錢
以後出外旅遊不用再傷腦筋去燒一些新的cd囉!!
唯一的缺點是手機不能太靠近轉接器,惠有干擾的聲音.
lenwen
神人

文章 lenwen »

不是沒有人理您,是這東西太新囉~~不是一天到晚會有人去買新東西來試滴~~

既然您已經買了,何不詳盡的分享一下您的使用心得?
清晰嗎?易受干擾嗎?內建頻率是多少呢?產品外形製作上牢固嗎?

先謝謝您的經驗分享噢^^
tien
初學者

文章 tien »

有人回應的感覺真棒!! :)
他內建頻道是FM107.5 也就是你把收音機調到FM107.5
再將連接器電源線插入點菸器,音源線連接致你的mp3隨身聽按撥放,就可以從收音機聽到mp3播放的音樂了.
因為是FM所以聽起來還蠻不錯的(因為我車子音響也沒有很好,所以分不太出好壞),後來我又試了一下,手機不能太靠近mp3隨身聽(不是連接器),會有像手機來電時,電腦喇叭會發出雜音的那種聲音,放遠一點就不會干擾了.
連接器的質感嘛,摸起來還蠻紮實的,很像那種便宜的測速雷達器,質感普普,不過
應該還蠻耐用的,有摔到地上不太會壞的那種感覺.
這就是我的經驗囉!希望可以給一些有需要但是手頭又不寬裕的人有另一種選擇.
之前因為要買mp3 player才發現這個討論區,從這裡真的獲益良多,所以也希望能把自己的一些經驗分享給大家. 謝謝大家啦!!
linuxok
初學者

文章 linuxok »

聽了你的使用心得及PCHOME的介紹, 應該是一個不錯的產品. 但小弟有一個疑問, 一般MP3隨身聽的輸出功率都不大, 你在使用這個產品時, 要將音量調很大嗎??
tien
初學者

文章 tien »

使用的時候,的確需要把mp3音量調大一點,不然收音機收到的聲音會有點小,mp3聲音調大,收音機的聲音也會跟著調大,通常我都mp3調大一點,喇叭也再調大一點就ok了,mp3也就不必調的太大,但要接耳機的時候要記得調回來.
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

是現在車子都沒有卡帶了嗎?
不然有種卡帶轉接器, 塞進卡帶座, 把音源線接上player就可以用了.
一台不到nt300...
trueway100
神人

文章 trueway100 »

對啊
我就是用cd/md車用轉接器
NT280(應該還有更便宜的)
也是一樣有音源需要調較大聲,聽起來會比較剛好的問題

還覺得發文大大買的這款很麻煩
這樣不是還得吃充電電池,還佔掉點煙器?

這個車用轉接器直接進tape就可以用了
music tells everything!!!
erise
大師

文章 erise »

trueway100 寫: 這個車用轉接器直接進tape就可以用了
問題是 現在新車好像都沒有 tape 了
大部分都是 cd player
sun5019
初學者

文章 sun5019 »

FIREFALCON 寫:是現在車子都沒有卡帶了嗎?
不然有種卡帶轉接器, 塞進卡帶座, 把音源線接上player就可以用了.
一台不到nt300...
請問那這個咚咚要去哪裡買阿?
謝謝!
[b02]
回覆文章