ifp 700 系列 開始預購

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
erise
大師

ifp 700 系列 開始預購

文章 erise »

pchome 已經開賣了
http://shopping.pchome.com.tw/iriver/

要 6/25 之後才能拿到

大家哪邊看到有賣的 通報一聲
小弟準備殺去買 8)
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

好貴~
xxangel
大師

文章 xxangel »

別急著買吧@@”
雖然說有贈品→URL ERATECH 神奇寶貝II (64MB)
不過如果你不需要的話還是等一陣子,正常來說還是要降到6500左右的。
影風
初學者

文章 影風 »

終於上市嚕

就是為了它 不然我早就3xx系列就買下去了!!
liaoo
大師

很難降...............

文章 liaoo »

我覺得很難降ㄟ....395直到現在還是在一萬元上下....很久了ㄋㄟ......
Hello !
tham520
大師

文章 tham520 »

照目前價位來看 IRIVER 似乎不會有降價的可能
只會保持著和3系列的價差 畢竟有新功能\r
不過我想應該有和 IHP120 IHP 140一樣的 搶先價
搶先價IHP 120 13800 目前皆無優惠價 為14500
搶先價IHP 140 18800 為18900 (耀德的16800是水貨 平行輸入)

搶先價是我的猜測 IRIVER 會不會這樣做 就靠各位網友們跟她反映了
erise
大師

文章 erise »

xxangel 寫:別急著買吧@@”
雖然說有贈品→URL ERATECH 神奇寶貝II (64MB)
不過如果你不需要的話還是等一陣子,正常來說還是要降到6500左右的。
英雄所見略同 !!
不過要降到 6500 我估計要年底
這兩三各月應該沒降這麼快

店家的 應該很快就可以見到 6500 的價格
不過我等不及 :D
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

我問過遠見了~~他們說6月15日會出
melacwch
初學者

文章 melacwch »