XA3021適合那種訊號線呢??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
clss
大師

XA3021適合那種訊號線呢??

文章 clss »

小弟這個問題..

有點白痴...不過也希望有人回答= =|||

小弟的xa3021配上a1 Ls 不知道為什麼感覺一直不好
昨天換了朋友的atp3的原廠線後發現有改善不少不過是借來的線立即還了他

所以想買一條好用的線.....rca*2 to 3.5mm的那種訊號線

有看到K大的鍍銀線和Xick大的CANARE GS-4感覺好像很不錯..

不知道選那條線好><"

可以請前輩門指導一下嗎?

小弟的狀況是聲音糊糊的..低音強的有點過火...(我明明關小很多了)..人聲的感覺怪怪的..聲音有點低..我現在用的現是koka的70元左右的線..

麻煩推薦一條給小弟吧..感激不盡^^"
fan0319
大師

文章 fan0319 »

換訊號線無法有效改變音質太乾的問題!
audigy ls 這樣音效卡配我的擴大機加喇叭再加上純銀訊號線
還是沒有辦法改善聲音的問題所以我把他賣掉了! :D
買一張比較實用的音效卡比較實在!

總覺得audigy ls這張音效卡不適合用在2聲道或是2.1聲道
用在5.1聲道應該還不錯!
WWWWW
初學者

文章 WWWWW »

對入門喇叭來說,換線材的差異實在有限
至於您說換了atp3的原廠線後發現有改善不少
小弟建議您再比較看看,是否是心理作用的影響
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

那是因為KOKA的低音量感氾濫的副作用啦,調降低音或改用GAMING模式應可有效改善此現象。
原廠線的低音是很硬的不夠軟Q,不會比較好喔﹝中高音則是不相上下﹞。 :)
imk
初學者

文章 imk »

pigpigpig 寫:那是因為KOKA的低音量感氾濫的副作用啦,調降低音或改用GAMING模式應可有效改善此現象。
話說我現在用Koka的線(AA-160G,3.5mm to 2RCA)配AF-30也有這種感覺.....[b12]
尤其是在聽Avril Lavigne的don't tell me的時候....
原來.....兇手是這條線啊 [b01]

現在照著pigpigpig兄的方法active foobar的equalizer試了一下,果然有改善.... :-.-:

本來想用這條線先撐一陣子的...我看算了 [b01]
fan0319
大師

文章 fan0319 »

audigy ls 在二聲道無法調整低音!EQ在如何調都沒用!
整體而言我覺得它的聲音太硬了∼沒Q度!
回覆文章