我最近買了altec atp3音響有些小問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
oza131
初學者

我最近買了altec atp3音響有些小問題

文章 oza131 »

我買了atp3聽起來低音感覺真的很爽,
如果我想要在原本的二個小喇叭一個重低音擴充成五個喇叭一個重低音
請問大家我需要怎麼樣的改才會聽起來比較好聽的,
請大家給我一些意件,
謝謝你(妳)們 :lol:
alesci
大師

Re: 我最近買了altec atp3音響有些小問題

文章 alesci »

oza131 寫:我買了atp3聽起來低音感覺真的很爽,
如果我想要在原本的二個小喇叭一個重低音擴充成五個喇叭一個重低音
請大家給我一些意件,
把ATP3賣了去買5.1聲道的組合是最佳解
開玩笑嗎??....不.....我是說真的.....
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

確實是這樣才行,要不然就是買另外三顆主動式的喇叭,不過非常不建議這樣做,因為音色會不一樣喔!!還是賣掉去換5.1吧!!小空間5100似乎是不錯的選擇
馬兒
神人

文章 馬兒 »

即然習慣了atp3的低音!!!
那就不建議5100了!!!
WWWWW
初學者

文章 WWWWW »

alesci 寫:
oza131 寫:我買了atp3聽起來低音感覺真的很爽,
請大家給我一些意件,
把ATP3賣了去買5.1聲道的組合是最佳解
開玩笑嗎??....不.....我是說真的.....
確實是較好的方法 :)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

沒啥困難的阿....把需求小改一下...
買一組ATP5....把ATP3當中置
這樣音色匹配就沒問題囉∼不過看影片聲音怎樣我是不敢掛保證啦∼ :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

las 寫:沒啥困難的阿....把需求小改一下...
買一組ATP5....把ATP3當中置
這樣音色匹配就沒問題囉∼不過看影片聲音怎樣我是不敢掛保證啦∼ :lol:
那就有兩個重低音了耶!!兩個重低音要怎麼接阿??想到這兩款重低音,大概會被註波打到死吧!! :lol:所以還是建議去買5.1吧!!要不然龍捲風系列絕對能滿足你
回覆文章