請問各位有關於喇叭線的問題.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
gi2suki
初學者

請問各位有關於喇叭線的問題.....

文章 gi2suki »

小弟目前有在做喇叭預購的打算,相中 Z-680

但是有打算要換喇叭線,但是真的不知道該怎嚜挑....實在蠻困擾的

在這邊也先向各位大哥前輩請救...有一款線 ANV 的,不知道這款線好不好?

因為之前在奇摩拍賣有看到...但是不知道好不好所以沒有下標,

況且,小弟設定的長度事20公呎以及底價在1000左右,

各位好心的大爺....可否給不材小弟一些好建議呢? [b03]
小緯
初學者

Re: 請問各位有關於喇叭線的問題.....

文章 小緯 »

gi2suki 寫:小弟目前有在做喇叭預購的打算,相中 Z-680

但是有打算要換喇叭線,但是真的不知道該怎嚜挑....實在蠻困擾的

在這邊也先向各位大哥前輩請救...有一款線 ANV 的,不知道這款線好不好?

因為之前在奇摩拍賣有看到...但是不知道好不好所以沒有下標,

況且,小弟設定的長度事20公呎以及底價在1000左右,

各位好心的大爺....可否給不材小弟一些好建議呢? [b03]
你可以去KINGCABLE看看--我有跟他買線用在Z-680上很棒說http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/index.htm
gi2suki
初學者

感謝偉哥....我剛剛有去看了一下,

我沒那個意思....可是我看到跟市面上的價錢差有大.....心裡有點怕怕的耶.....

?_?
CONAN
大師

文章 CONAN »

kingcable的線,沒話說,真的是超值,不管是用料和聲音表現,讚!
gi2suki
初學者

對了...偉哥....可以跟小弟說一下您用的是哪一條線嗎?
fan0319
大師

文章 fan0319 »

你去K大 DIY區喇叭線就很不錯了!
很符合你的要求!
abo
大師

文章 abo »

跟市面上的價錢差很多? ?_?
你是跟什麼線比呢?KING CABLE挺平價的..
回覆文章