請問Iriver IFP-395T????

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
billow
初學者

請問Iriver IFP-395T????

文章 billow »

有大大知道395T

可以一邊錄一邊聽嗎(因為有時候須要看錄影,邊看邊聽)....???

美國機適合在台灣用嗎???

感謝!!!
[b02] [b02] [b02]
airman
初學者

文章 airman »

1.不大懂?你是說要把錄影帶的聲音錄進去?然後插上耳機聽?
2.可以,多國語言,因為我的也是美國飛過來的,只要台灣半價 ;)
billow
初學者

文章 billow »

對呀...因為要上課...一人一機....
我要把錄影的聲音錄進來....
再請問一下那維修有沒有問題呢??
大部分的user都覺得這不錯...那它的缺點呢?
可以告知一下嗎???
我目前主要用途是補習錄音用...
以後多以mp3用途居多...
謝謝囉!!
tham520
大師

文章 tham520 »

395T 接LINE IN時 可以邊錄邊聽 且很清楚

可以清楚知道收音的品質 IRIVER 錄音真的很強

缺點我認為是 有驅版和無驅版的韌體

無驅 不能使用imm軟體來管理電台 或歌詞的一些設定

有驅 卻一定得配合軟體使用 沒IMM軟體無法當隨身牒 在別人家比要麻煩

雖然更新韌體不是很難 且官方網站及 說明書有很詳細的說明步驟

不過要是能兼顧 就太完美了
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

請問一下 如果我把他改成無驅後 還有辦法在改回有驅嗎?
tham520
大師

文章 tham520 »

dc1ps2你好

可以的 有驅 無驅 更換來更換去 不限次數 不會有問題

步驟並不難
回覆文章