請問各位大大...急...七彩IIor彩虹還是可以推薦其他???

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
billow
初學者

請問各位大大...急...七彩IIor彩虹還是可以推薦其他???

文章 billow »

我想找一支
錄音品質不錯, 可錄10hrs以上,
希望錄音時,可以一邊錄一邊聽(因為有時候須要看錄影,邊看邊聽)....
另外最好有FM

OR可擴充(SD卡)....不過這很難找...可有可無

七彩IIor彩虹小精靈可以嗎??
還是要SAFA-SR-M292F OR M280??(不過好像有人用的不順耶??感覺七彩系列認同的比較多)

還是還有別的機種可推薦??

因為要找符合我的功能的機種..找到一個頭二個大...我的預算頂多5,000吧
看起來都好貴喔,本想花3,000就好,不過3,000的機種好像沒有我要的...
那位好心的大大快快幫我吧!!!
?_? :-.-: :(
先感謝您了!!!!!!!
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

你的要求彩虹都有
A:錄音品質佳。
B:十小時以上。
C:轉錄影帶可邊看邊聽邊錄。
D:有FM,亦可錄FM。
E:但不可擴充,殘念。
F:機器很穩定。
G:公司服務好。
這樣夠不夠?哦對了,價錢跟你的預算差不多~
快速的資訊,暢快我的人生
billow
初學者

文章 billow »

再請教一下.....

七彩II和彩虹小精靈....功能完全一樣嗎?
只是外型不同???

還有他們和SAFA SR-M292F真的比較優嗎??

感謝!!!感謝!!!
[b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02]
elflin
初學者

文章 elflin »

billow 寫:再請教一下.....

只是外型不同???

感謝!!!感謝!!!
[b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02]
七彩II和彩虹小精靈基本上一樣,只是七彩2內建USB頭,所以體積大了些,彩虹小精靈需要轉接線,體積約是七彩2的一半
kkk9950
初學者

文章 kkk9950 »

billow 寫:再請教一下.....

只是外型不同???

感謝!!!感謝!!!
白痴!!!SAFA系列簡直爛到爆
之前居然還有人在推"啃"應該是廠商吧
還好換了七彩之後就完全沒問題了
買到現在3個月完全沒問題喔
lenwen
神人

文章 lenwen »

kkk9950 寫:白痴!!!SAFA系列簡直爛到爆
怎麼說?不懂?
目前使用中,一切良好,除FM收音效果較小精靈弱外,找不出其它明顯缺點?
可以說一下您覺得"爛到爆"的經驗嗎? ;)
kkk9950
初學者

文章 kkk9950 »

lenwen 寫:
kkk9950 寫:白痴!!!SAFA系列簡直爛到爆
怎麼說?不懂?
目前使用中,一切良好,除FM收音效果較小精靈弱外,找不出其它明顯缺點?
可以說一下您覺得"爛到爆"的經驗嗎? ;)
貴又爛

比一般機種貴就算了
錄音效果也不好
FM收音還時有時無,真不曉得怎麼會有人要買
爛韓國貨
aesdu
初學者

文章 aesdu »

彩虹小精靈的討論串
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... sc&start=0

SAFA 280 & 292 的討論串
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... sc&start=0

兩方的錄音功能都很不錯,韌體方面也都有在做更新,只是SAFA的貴了一些
但似乎也沒有樓上那位仁兄說的這麼糟糕~請勿流於謾罵~
tham520
大師

文章 tham520 »

SAFA 280 & 292 我也曾使用過

的確沒這麼糟糕 當機的問題韌體早已解決

市面上現在都是新版的韌體了
回覆文章