請問一下大家的AUDIGY LS都怎麼設定呀??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
clss
大師

文章 clss »

小弟之前都用內建的
現在用創巨的感覺音質好很多
不過感覺聲音悶悶的而且聲音範圍變的很小

想請問一下有用的前輩們是怎麼設定呀
謝謝^^"
張小鈞
初學者

文章 張小鈞 »

非前輩...

這可能要跟喇叭一起調吧...我的喇叭是ACS45.1中高音有點不足...於是我就調整圖形整化器...加強中高音...結論是...調到自己覺得爽就好了...
clss
大師

文章 clss »

我的圖形等化器是用原音
然後EAX是用清晰
我實在無法找出自己最喜歡的感覺
所以拜託前輩門指導
順道一提我的喇叭是XA3021謝謝^^"
wingth
大師

文章 wingth »

我覺的應是喇叭的問題,昨天買一片感覺還不錯用(用hi fi喇叭聽)
高音乾淨也不會悶悶的,整體的感覺優於ct5880的內建音效....
但是高低音調整居然是被奄掉的(反白),ct5880這種內建都可調了
ls 3d是軟體模擬也就算了(我玩game雙聲道就夠了),但連基本高低音也要這樣搞掉.....
那低音我在低音增益加一點點,而高音我就沒去動他了(蠻適中的)
而EQ我是盡量不會去碰他....
我覺的clss兄要聲音漂亮換AUDIGY 2(可以調高低音)或是換喇叭....
clss
大師

文章 clss »

喔...跟我的想法一樣

努力存錢吧...^^謝謝您的回答
jzzy
初學者

文章 jzzy »

我的是Z-640配Audigy LS

有前輩知道配這組喇叭要怎麼調嗎?
fan0319
大師

Re: 請問一下大家的AUDIGY LS都怎麼設定呀??

文章 fan0319 »

clss 寫:請問一下大家的AUDIGY LS都怎麼設定呀??
小弟之前都用內建的
現在用創巨的感覺音質好很多
不過感覺聲音悶悶的而且聲音範圍變的很小

想請問一下有用的前輩們是怎麼設定呀
謝謝^^"
我用AUDIGY LS 也是這樣!
聲音很乾淨!但是聽起來很悶!
尤其是低音不知道是太重還是太悶!產生的共鳴很大受不了!
比我內建AL655晶片音效卡聽起來還要不舒服! :-.-: :-.-:
kmg
神人

文章 kmg »

用asio試試喜不喜歡?
我只沉醉在自己的世界裡
jzzy
初學者

文章 jzzy »

kmg 寫:用asio試試喜不喜歡?
大大請問那裡有得抓這東西啊?!
回覆文章