請問哪一款2聲道的喇叭才能發揮AUDIGY的音質呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
saintall99
初學者

請問哪一款2聲道的喇叭才能發揮AUDIGY的音質呢

文章 saintall99 »

現在用的兩款喇叭MidiLand MLi-460 , JS-J598都是n年前的產品,請問各位大大我有必要換喇叭來表現audigy的音質嗎,如果是的話,請推薦一款2聲道的喇叭&價格,謝謝!
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

用的高興就好,何必在意這些有的沒的呢?
而且Audigy也沒好到必須為了他換一組喇叭的程度。 :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

audigy沒有想像中的爛
至少換個3~4k的兩聲道吧!
絕對聽的出來和內建/CMI有差的
也不容易聽出來和prodigy7.1 or EWX24/96有明顯差異
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
xick
神人

文章 xick »

如果聽的喜歡,就沒必要換喇叭
真的要換?就往兩聲道發展吧
鎖定萬元左右的兩聲道系統
相信會讓你感動很久
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

我相信如果要完全表現audigy的音質!! creative megaworks 550 & GIGAWORKS 750是最好的選擇.... 不過2.1......... 我比較喜歡L3500的聲音喔...
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
大師

文章 20003 »

往兩聲道發展吧~
他的聲音一定可以讓你感動的
不過要週器材要會搭配
這樣才會有好聲音~站上有很多高手
有問題可以請教喔~
不過自己也要做點功課喔
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

踏入AV純音響也有一些時間了,它的音響性、音樂性
電腦喇叭是完完全全比不上的,建議在電腦喇叭上不需投資太多
多存點錢聽聽AV音響,絕對不會後悔
ㄚ閒
初學者

文章 ㄚ閒 »

對對對!!!
電腦喇叭真的是跟av音響差很多
當初我也是不小心闖入音響店 從此後便存錢步入hi-fi世界
我現在系統比同價錢電腦喇叭絕對好上好幾皮
不過 千萬小心不要買到大家所謂的雜牌喇叭
徜徉在 史坦.蓋茲的 bossa nova
amazing
初學者

文章 amazing »

BlackleoQoo 寫:踏入AV純音響也有一些時間了,它的音響性、音樂性
電腦喇叭是完完全全比不上的,建議在電腦喇叭上不需投資太多
多存點錢聽聽AV音響,絕對不會後悔
YES! ;)

My first HI-FI is Usher X-718+Rotel RA960BX+Audigy1!This combination deed brought me to the new listening world to refeel the music emotion!
MUSIC IS EXPENSIVE BUT IT IS WORTHY
wingth
大師

文章 wingth »

用on borad跟hifi喇叭聽mp3就有差了更何況AUDIGY......
回覆文章