請問大大們ipod 40g的隨身碟,那?媔R的到?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
happer
初學者

請問大大們ipod 40g的隨身碟,那?媔R的到?

文章 happer »

我想找有店面的類似3C賣場,或全國電子,或一般的家電行等,
在下住花蓮,可否請網上的大大幫忙推薦,謝謝大家....
lenwen
神人

文章 lenwen »

用網購的方式快些,也便宜些~~
若不習慣網購,就請店家幫您訂貨吧!
花蓮的順發3C或燦坤3C都應該可以去看看吧~~
happer
初學者

Re: 請問大大們ipod 40g的隨身碟,那?媔R的到?

文章 happer »

happer 寫:我想找有店面的類似3C賣場,或全國電子,或一般的家電行等,
在下住花蓮,可否請網上的大大幫忙推薦,謝謝大家....
沒有人知道嗎?
那麼在台北的話,
那?埵釵b賣ipod 40g的隨身碟呢?
謝謝告知...
happer
初學者

文章 happer »

lenwen 寫:用網購的方式快些,也便宜些~~
謝謝大大的告知!
我個人是習慣有售後服務啦!
lenwen
神人

文章 lenwen »

happer 寫:
謝謝大大的告知!
happer兄的言下之意是指花蓮的順發3C或燦坤3C的服務都很~~ :eek: :eek: :eek:

happer大大您有去過愛趴的俱樂部,若已經決定非iPod莫屬了,也可以到那裡去問一下iPod迷們,應該可以有更多的參考唷~~ :lol: :lol: :lol:
tham520
大師

文章 tham520 »

happer 寫:
謝謝大大的告知!
HAPPER 大大 IPOD序號上網註冊後 有全球一年到府收送的服務耶

不管你跟誰買IPOD 售後服務都是由蘋果公司負責的

不管燦坤 順發 全國都一樣

至於台北 光商 八德路一段上 40G IPOD 幾家店面 都有現貨

多多比較比較吧 我也是建議你考慮考慮網購拉 有些價位不錯 也只要在家等收貨

當然賣家 要慎選拉
applestyle
初學者

文章 applestyle »

圖檔
回覆文章