大陸製木質喇叭加上RAGE 777

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

大陸製木質喇叭加上RAGE 777

文章 las »

最近想買GBA SP...所以狂賣東西
大陸這喇叭音質還不錯...配RAGE 777也挺合
有興趣我想兩個一起賣....賣1400...
照片晚點放

另外版借我賣一點東西吧 :cry:

NGPC 主機 顏色為黑小點 無盒..使用正常 賣700
NGPC 卡帶 神機世界 300
皇家士團外傳?350
月華劍士 300
惡狼傳說 300
12合一 內含越南大戰2..頂上決戰..99足球及其他遊戲 700
主機與遊戲一起購買價 2100 (皆無盒,有些有但要等我回家拿)

GBC藍色主機 800

WSC 遊戲片 極新卡帶三片
機動戰士 VOL.1 SIDE 7 400
機動戰士 VOL.2 jaburo 400
限定版 SD 剛彈 G gather beat 附紅外線裝置與吉翁、聯合臂章 800
一起買....算1300

一堆GB舊片 一律100
有興趣可回信或las1874@yahoo.com.tw
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

可以介紹RAGE 777一下嗎??
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

beautyday99 寫:可以介紹RAGE 777一下嗎??

木置重低音...可調節低頻量跟頻率....
挖咧....不知道還有什麼好介紹的... :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

las 寫:
beautyday99 寫:可以介紹RAGE 777一下嗎??

木置重低音...可調節低頻量跟頻率....
挖咧....不知道還有什麼好介紹的... :lol:
造成LAS兄的麻煩真不好意思
因為有朋友再找低價擴大機...我找不到RAGE 777是什麼
所以就請您介紹嚕|^^
真是不好意思^^ [b02]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

給個圖吧
是這樣的組合

圖檔
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
初學者

文章 »

可單買RAGE 777用貨到付款的方式 一千元可以嗎??謝謝
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我是希望一起賣啦∼不好意思 :lol:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章