屋漏偏逢連夜雨 一波未平一波起

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
forgiven
神人

屋漏偏逢連夜雨 一波未平一波起

文章 forgiven »

>< 正當我的訊源(雖然只是個小小的CD Player 但卻是我唯一的訊源)
的讀取開始斷斷續續時

Pm2.1的左聲道也突然發不出聲音了~~

根據自己反覆測試的結果 應該是重低音箱裡面(也就是線路)的問題

看來要送修了...

現在我該拿什麼聽音樂阿 ><

------------------

有人知道台北哪裡可以換雷射讀取頭的嗎 ??
lazybravo
初學者

文章 lazybravo »

用耳機聽吧..修好再說lo
disturb
神人

Re: 屋漏偏逢連夜雨 一波未平一波起

文章 disturb »

forgiven 寫:>< 正當我的訊源(雖然只是個小小的CD Player 但卻是我唯一的訊源)的讀取開始斷斷續續時

根據自己反覆測試的結果 應該是重低音箱裡面(也就是線路)的問題

看來要送修了...

西寧市場有提供換雷射讀取頭服務,不過要多問問看,以免被黑心店家騙錢! ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
Proof
大師

文章 Proof »

小弟也想幫家裡的cdp換雷射頭
好像是Phlips 92x......忘了詳細型號
請問行情價要幾多錢??

有沒有可以推薦的商家
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

cd-920/921是用cdm-12,12號頭很便宜,約300~500元之間。
Proof
大師

文章 Proof »

感謝 :)
forgiven
神人

文章 forgiven »

disturb 寫:
forgiven 寫:>< 正當我的訊源(雖然只是個小小的CD Player 但卻是我唯一的訊源)的讀取開始斷斷續續時

看來要送修了...

西寧市場有提供換雷射讀取頭服務,不過要多問問看,以免被黑心店家騙錢! ;)

說也奇怪 最近太忙沒時間去理他

放了兩個禮拜 pm2.1居然自己復活了

真是人性化阿 ~@@~
disturb
神人

文章 disturb »

forgiven 寫:
說也奇怪 最近太忙沒時間去理他

放了兩個禮拜 pm2.1居然自己復活了

真是人性化阿 ~@@~
看來有驅魔人暗中加持,PM2.1果然是神器! :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
回覆文章