請教關於 ALTEC MX5021 跟 Creative I-Trigue 3500

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

KKao
初學者

請教關於 ALTEC MX5021 跟 Creative I-Trigue 3500

文章 KKao »

爬了一陣子的文,決定要在這兩者之間選一組
我主要是聽聽 Jazz 跟打電動,
想請各方高手提供一些寶貴的意見,謝謝。
ginin
初學者

文章 ginin »

個人感覺5021略勝一籌.......
yhow
初學者

文章 yhow »

自己拿自己愛聽的CD去試聽ㄧ下最準了..... :)
什麼音樂都愛聽的窮學生啦~!
小緯
初學者

文章 小緯 »

ginin 寫:個人感覺5021略勝一籌.......
我也是覺得MX5021比L3500好....我是買MX5021之前有比較過!!!價位差不多
我選MX5021
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

L3500的低音太冷硬了,聽起來怪怪的 :-.-:
如果我的話我也選MX5021......
不過ada885跟MX5021的價錢只差兩千塊耶...
多存一點吧 :D
KKao
初學者

文章 KKao »

謝謝各位的回應,看來 5021 是比較好的選擇,
因為我忘了註明要買 2.1 聲道的喇叭,
ADA 885 是4.1 聲道,我沒有擺設的地方,所以不考慮\r
其實價位不是我考慮的因素,如果一兩萬元可以買到聲音不錯
造型也不錯的 2.1 聲道書架喇叭+綜合擴大器,我也是可以考慮
只是因為對這些東西不內行,又沒有很多時間可以慢慢挑
所以才想請教各位高手,再次謝謝大家的意見。
初學者

文章 85184812 »

KKao 寫:謝謝各位的回應,看來 5021 是比較好的選擇,
因為我忘了註明要買 2.1 聲道的喇叭,
ADA 885 是4.1 聲道,我沒有擺設的地方,所以不考慮\r
其實價位不是我考慮的因素,如果一兩萬元可以買到聲音不錯
造型也不錯的 2.1 聲道書架喇叭+綜合擴大器,我也是可以考慮
只是因為對這些東西不內行,又沒有很多時間可以慢慢挑
所以才想請教各位高手,再次謝謝大家的意見。
那ada885 的合體獸模式 2.1聲道,應該就可以列入考慮對象了,去聽看看吧 :)
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

我不是說mx5021不好
因為我自己也是用這一套
但是那是預算內的選擇
既然你的價位不限只想要好聲音
那為何不自己去比較呢?
以台中而言
全創和上鋒都是有許多選擇的好地方
實際去聽一回如何?
總比網路上問東問西好
畢竟聲音是主觀的東西

花時間找尋到的聲音
聽起來的感動比直接花錢買到的動聽喔
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

L3500??
我就是那個白爛!網路訂購,連聽都沒聽過!下手買了之後後悔不已!

實地去聽過5021,
∼∼ L3500??怎麼跟5021比!差太多了!

目前電腦喇叭中,我可以聽的比較OK的!就是5021了!

買5021啦!不會後悔!若你買了後悔,我再用L3500跟你貼錢買你的5021好嗎?
圖檔
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

l3500真是這麼差嗎?? 我買了喔... 我相信聽久後低音會更有彈性的... 而且造型相當不錯...
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
回覆文章