請問微星Megastick的耳機去哪裡買?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Frozen
初學者

請問微星Megastick的耳機去哪裡買?

文章 Frozen »

就是那種可以掛到脖子後面的耳機
我的右邊耳機在不時的胡扯下,已經被封嘴(沒聲了) :-.-:

若沒有微星或ACER的原來的耳機
哪裡可以買到類似這種套在脖子後面的耳機呢?
謝謝囉∼∼ :D
zero0
大師

文章 zero0 »

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
這個吧...不過音質....我沒聽過我也不知....
順便問一下.....有產品是跟這個一樣...但是耳機部分是耳掛式的...,我同學在問..但我找了好久都找不到說....
therock616
初學者

文章 therock616 »

到賣mp3的店或一般有賣耳機的店,直接跟他說你要mp3那種掛在脖子上的耳機,應該就有喔,我ACER的之前壞了,也是買一條新的,只是這種好像都是沒牌子的,聽起來跟原本的是沒差啦,價格大概200上下。
Frozen
初學者

文章 Frozen »

謝謝你們囉∼ 我會去找找看

反正我都是一邊騎單車時一邊聽音樂
音質也不需太講究
只要這種便利又牢靠的耳機就夠用了 :)
tham520
大師

文章 tham520 »

如果 耳機 外觀看不出有斷線 可以拿去微星維修喔 可以換新的喔

保固期內 只要沒斷 微星會幫你處理的
Frozen
初學者

文章 Frozen »

謝謝樓上的熱心

不過我的是ACER 350 MF S1,還在保固期內
不知道有沒有這樣的服務?

我去ACER網站問看看 :)
tham520
大師

文章 tham520 »

ACER 也一樣 只要不像是人為破壞 在保固期內

記得先拿去服務維修點 維修

維修點有可能 換新的給你
Frozen
初學者

文章 Frozen »

昨天傍晚拿到ACER汐止的直營維修中心
跟工程師說耳機沒聲音了
他對了一下保固標籤,還有留了我的一些資料
大概過程約20分鐘(大多是他在Keyin資料打報表)

然後就拿到了新的耳機

直營店應當比較乾脆吧∼
各位有需要可以看網站上有直營店地址∼
回覆文章