請問各位一下耳機的問題!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

revolc
初學者

請問各位一下耳機的問題!!

文章 revolc »

由於我的耳朵不適合那種塞入式耳機
所以一直想換一個掛在兩邊耳朵的耳機
但我又只知道SONY跟PANASONIC
昨天一問又都要上千元
而且也不知道好不好
所以希望各位能幫忙推薦一下

然後我是住高雄
也希望能推薦一下好店家
感謝^^
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

像這種耳掛式的嗎??
這個不錯喔~~
http://www.hifi.com.tw/em7.htm
前幾天在高雄的首都音響有聽過!!
不過跟喜歡的grado還是有點差距(低音太無力了) :-.-:
但是....造型真的很可愛 :lol:
sjg168
神人

文章 sjg168 »

如果錢不多
耳掛式的話建議Koss ksc-50
高雄我不知道哪裡有賣
如果找不到的話
可以去奇摩拍賣找鶴眾買
zero0
大師

文章 zero0 »

rorien 寫:像這種耳掛式的嗎??
這個不錯喔~~
http://www.hifi.com.tw/em7.htm
前幾天在高雄的首都音響有聽過!!
不過跟喜歡的grado還是有點差距(低音太無力了) :-.-:
但是....造型真的很可愛 :lol:
em7不錯喔,雖然低頻不是很足..但是對我用來聽音樂也夠了,我是在網路上標二手的,掛起來很舒服...貼著耳朵的地方那塊黑色的軟軟的很像小氣墊,造型碼....人家是得過獎的(做的很精緻),我同學看到都說很讚... :D ,還有送保護套...,蠻不錯的...,缺點是高音有點尖... :-.-: ,不過整體而言是很棒的 :)
lenwen
神人

文章 lenwen »

試試SONY MDR-Q55,新品約850元,外觀沒有em7那麼精緻,若破千的耳機對您的壓力很大,這一支聽音樂一般也是很足夠囉!
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

我反倒是推薦Q22,

反正這個價位的,大大小小也差不到哪裡去,

所以就舒適度+基本的音質+可以接受的價錢,
它會是個不錯的選擇,

那麼Q55?
太不耐用了,
我有4個同學擁有,
現在只剩1支可以用...

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
orange
初學者

文章 orange »

請問之前有人狂推超值的頂堅ME-168耳麥還有再賣嗎?我在高雄市都找不到,可否請各位先進告知那裡還有賣!謝謝!
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

ELITE 840啦!
可以把EM7打在地上不敢叫媽媽!

EM7∼∼是我聽過最難聽的耳機之一
(沒有任何空間感,高音尖銳,低音?我沒聽過他發出來過耶,把訊源的的低音量調大,只聽到啪啦拍拉的破聲,總覺得跟AM廣播的那種音質很相像!!)

ELITE 840是我聽過最廉價,但是唯一可以推薦的好耳機
圖檔
頭像
giorgiowest
大師

文章 giorgiowest »

a5899 寫:ELITE 840啦!
可以把EM7打在地上不敢叫媽媽!

EM7∼∼是我聽過最難聽的耳機之一
(沒有任何空間感,高音尖銳,低音?我沒聽過他發出來過耶,把訊源的的低音量調大,只聽到啪啦拍拉的破聲,總覺得跟AM廣播的那種音質很相像!!)

ELITE 840是我聽過最廉價,但是唯一可以推薦的好耳機

elite-840 的空間感很淺喔,我拿來聽馬勒五號那個景深還蠻淺的,

不過還算是不錯的耳機,這個價位還有 koss ksc-50 跟海森的hd414,以及MX500,我也有ksc-50,她是屬於很有動感的,低頻有加強了一些但是其他頻段也不含糊,跟elite-840的冷調不太一樣,hd-414跟mx-500我沒有,所以要請其他網兄來解說了〈不過hd-414好像買不太到,mx-500是耳塞真抱歉〉
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我也覺得Q55不錯呀~
怎麼oScARSr對Q55似乎頗不滿呀... :-.-:
這更讓我相信
三種Q55的聲音表現真的是有差的吧~ :roll:

還有Q55的耐用度我也覺得很不錯呀~
我的Q55已經用了快兩年了
而且都是帶出門在外使用
曾經因為線被勾到而被暴力扯下多次也都沒事呀
也經常被弟弟借去使用
除了表面的SONY字樣已不堪重度使用而被磨糊外
至今仍完好如初~
一定是你同學太不懂得善待耳機吧~
那麼再堅固耐用的耳機恐怕也難逃一死吧~ :cry:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章