請問台南何處可以買到iRiver ifp390

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

影風
初學者

請問台南何處可以買到iRiver ifp390

文章 影風 »

在各大mp3討論區逛一陣子 iRiver ifp390 在各位網友口中 都是音質不錯的一台

隨身碟 而且以它的造型我也還蠻喜歡的(我不太喜歡IFP 5X的方塊造型 而且他是

用充電式的電池 我覺的蠻不方便的)

所以我覺定買了 在之前印像中 暢坤好像有在賣 所以我逛了暢坤 但他說下架了....

想一想全國可能還有吧 去了發現 還是沒有= =

所以想請各位網友提供一下 "台南市"哪裡還有在賣iRiver ifp390(別介紹黑店給我="=)
最後由 影風 於 2004-05-23 15:43 編輯,總共編輯了 1 次。
lenwen
神人

文章 lenwen »

既然機型都決定了,何不試試拍賣網站,說不定可以撿到一些便宜~~ :eek: :eek: :eek:
參考一下:
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/a ... t=%B7j%B4M
個人的小小建議啦~~~~ :o :o :o
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

lenwen 寫:既然機型都決定了,何不試試拍賣網站,說不定可以撿到一些便宜~~ :eek: :eek: :eek:
參考一下:
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/a ... t=%B7j%B4M
個人的小小建議啦~~~~ :o :o :o
聽起來大大好像很常使用拍賣購物的樣子哦~
不知道能不能分享一下經驗呢!?
因為我也有在考慮要不要用拍賣購物的,不過由於沒嘗試過,所以有點怕怕的 :D
影風
初學者

文章 影風 »

對阿 能否請大大提供一下經驗
因為新聞上很多網拍 買到水貨或一些有問題的東西 不知道這些問題能否保證不發生

所以我還是比較喜歡到一些店面親自看 感覺較有保障

所以想請各位網友熱心提供 台南市目前哪裡還有iRiver ifp390這個型號的販售?
lenwen
神人

文章 lenwen »

嗯~~影風兄及苦命兄考慮的十分週到,網拍的確有其風險存在。
不過在店面上買東西,又何嘗不是。最常遇到的是,到店面裡買東西,老闆開一個離了譜的價錢,那只好告訴他這個東西我已經在網路上查過基本的價錢啦!那時老闆才會再另外說一個比較實在點的價格~~~~ :roll: :roll: :roll:
網拍若是新品小弟也比較會傾向於到有店面的網拍店去看看;若是二手品,則以面交試用後再來決定,這樣自然就會把風險降的低一些。

很抱歉小弟家在高雄,高雄到去過一兩家不錯的店,較沒有在台南地區活動,所以提供的協助有限,請見諒~~ :-.-: :-.-: :-.-:
影風
初學者

文章 影風 »

如果台南真的沒有

嗯 不知能否請大大提供一下高雄的點呢? 謝謝

小弟我可以請那邊的朋友代買.....
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

影風 寫:如果台南真的沒有

嗯 不知能否請大大提供一下高雄的點呢? 謝謝

小弟我可以請那邊的朋友代買.....
哈哈小弟我就是台南人阿,可是我在嘉義讀書,所以對台南現在的店家也比較不清楚了,我知道順發應該會有吧,不過不知道價格算是合理還是不合理 :)
影風
初學者

文章 影風 »

可惜的是 小弟我剛逛遍了整個北門路 順發 橋品 U2 還有一些各式的小型電子專賣店 都沒有="=

只有在U2發現 ifp380 他們竟然沒有ifp390= = 我這時才發現 台南要買隨身碟

的市場真的很小 整個北門路的 電子專賣店 有賣的都是重覆那幾款最近剛出的新機

種 其它網路評價不錯的 好像都沒賣(除了MSI那台除外 那台好像是國民機 每家都有賣)

唉~可憐的我 只能走上網拍一途嚕@"@
lenwen
神人

文章 lenwen »

網拍~~真的有那麼可怕嗎?呵呵呵~~

下星期我要到高雄"那家店"去買一支292F,要不要一起去啊~~呵呵
trash
初學者

文章 trash »

[b02]
台南新光3越.新天地.樓上5.6樓有遠見(哈電族)的專櫃
就在 體育用品. levi's 那層.近生活工廠.金石堂那.........

[b03]
回覆文章