售AF~31(台北)(售出)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
cash999
初學者

售AF~31(台北)(售出)

文章 cash999 »

如題
盒裝完好 說明書 盒子 所有配件齊全
用沒幾次 今年購入的 想去團購af-30 :o
如新
預售2500
中永和自取 外縣市請付運費 [b03]
cash1733@pchome.com.tw
最後由 cash999 於 2004-05-29 11:38 編輯,總共編輯了 1 次。
xick
神人

文章 xick »

這樣不好吧!!
那我這樣說好了
AF-30+電子街擴大機沒有AF-31好
這樣你會不會放棄賣AF-31的念頭
存錢買高級一點的喇叭吧!
別重複投資...把前花在其他地方吧
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

xick 寫:這樣不好吧!!
那我這樣說好了
AF-30+電子街擴大機沒有AF-31好
這樣你會不會放棄賣AF-31的念頭
存錢買高級一點的喇叭吧!
xick兄您這樣講太沒說服力了,因為在團購篇已露餡。 :D
這樣說好了,就好比你賣了50CC改買同車款的100CC綿羊,是的,它的確會讓你感到極大的差異﹝在推力方面﹞,但老實講再怎樣它也不會變成重型機車﹝400CC以上的排擋車﹞,這樣的比喻應該能感受其中的差異吧。 :)
有AF31的同好,好歹下次升級最少也從V9801+AU6500起跳再換吧,不然再怎麼換也是從你家換到隔壁這樣的差距吧。 :lol:
不過,若只是單純想賣,還是助推啦。 ;)
xick
神人

文章 xick »

xick 寫: 存錢買高級一點的喇叭吧!
這兩句才是我要說的重點
我要他把AF-31留下
然後多存一點錢
換組好喇叭+好擴大機....^^

聽完stella harmoney、opus、JR1後感
cash999
初學者

文章 cash999 »

謝謝大大的建議
我是想配那組泰聯的
因為我原本是用DVD接AF31