iRiver iHP-120停產了!?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

苦命小蟑螂
初學者

iRiver iHP-120停產了!?

文章 苦命小蟑螂 »

話說在做了很久的抉擇之後決定購買iRiver iHP-120,於是剛剛便到順發去訂,沒想到店員一查竟跟我說停產了,訂不到了[b10]
怎麼會這樣阿~~完全沒聽到有這樣的消息阿...

心碎了...重新搜索目標吧... [b01]
dearhoney-ipod
大師

文章 dearhoney-ipod »

真的嗎?為什麼…我也想買一個說… :x
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

dearhoney-ipod 寫:真的嗎?為什麼…我也想買一個說… :x
如果你是北部人也許還有機會買到吧...
向我這種南部人就只有認命的份了 [b09]
怎麼樣都想不透阿...又沒有後繼的機種為何要停產現在的呢 [b14]
dearhoney-ipod
大師

文章 dearhoney-ipod »

我在拍賣網上有看到一台10900的…原本我想下標購買的說…後來聽你說停產了,我覺得怕怕的…是不是有問題啊… ?_? 賣得不好嗎?所以我現在都用ipod喔!!如果你有需要去看看吧…是全新的喔!1
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

真的是很奇怪阿,上遠見的網站也都不像有停產的跡象阿,而且遠見網站上的iHP-120旁邊還寫個new的耶 :-.-: :-.-: :-.-:
不過順發店員親口跟我說停產也是事實,店員也有給我看他查詢的結果,讓我確定他沒有找錯台的...
不知道有沒有人有這方面更詳細的消息呢??
這台應該還推出不到半年吧!?
lenwen
神人

文章 lenwen »

多問幾家吧!小弟在高雄還有看到~~
何不考慮一下iRiver iHP-140也不賴,容量加倍,一次到位~~ :) :) :)
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

lenwen 寫:多問幾家吧!小弟在高雄還有看到~~
何不考慮一下iRiver iHP-140也不賴,容量加倍,一次到位~~ :) :) :)
不知道iHP-140與iHP-120的差別是不是只有容量跟顏色而已呢??
如果是的話我想我應該用不到40G,雖然說多的容量可以當作隨身硬碟的用途,不過我會比較想把那省下來的五千拿去買DVD燒錄機 :D :D :D

但是如果有多的好用的功能的話那就要重新考慮看看了 :lol:

話說回來,當初之所以選擇這款,有很大的理由是因為他的線控乍看之下實在是沒有其他硬碟型MP3隨身聽的線控可以岀其右阿,就算機身沒有其他的廠牌來的有質感(光看圖片我是覺得很有質感阿,雖然沒看過時機 :-.-: ),但是把機身藏起來只露出線控就夠屌啦 :D :D ,而且功能又多到不行 :)
就不知道為何要停產阿 [b09] ←又一次落淚了。\r

目前在嘉義讀書,下星期回故鄉台南搜尋看看 :(

如果有其他廠牌線控很棒的歡迎推薦給我捏(開始找備胎了 :-.-: :-.-: :-.-: )
lenwen
神人

文章 lenwen »

若論要考慮"音質"及"線控的功能完整性\"兩者兼顧的話,好像也只有iRiver iHP可選了~~~~ :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

TOSHIBA gigabeat及iPod在價格上恐怕又要更上一層樓囉~~~~ :-.-: :-.-: :-.-:
便宜大碗的NOMAD Jukebox Zen Xtra可惜沒有支援線控,不在您的考慮範圍內。
serect
大師

文章 serect »

順發在亂講啦....

我之前去訂貨的時候,大概二月多時

他也是跟我說停產,

結果到了,3月份他們的DM還印出IHP-120分期付款的優惠

這時候我在去問一次,店員還是查不到,又跟我說真的停產了.

結果後來找到代理商展芳,詢問的結果是,現在缺貨,不過可以幫我訂

大概等兩各禮拜,價格又比順發漂亮,我就請他幫我訂了.....

我三月多拿到機子的時候,過了一兩各禮拜去逛順發時,
又發現他們又有擺出IHP120了....XD ....

所以順發的店員大概只要他們沒貨大概就會跟你說停產了吧...

去找遠見或芳展買吧,順發的話是不可信的 ...親身經驗
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

serect 寫:順發在亂講啦....

我之前去訂貨的時候,大概二月多時

他也是跟我說停產,

結果到了,3月份他們的DM還印出IHP-120分期付款的優惠

這時候我在去問一次,店員還是查不到,又跟我說真的停產了.

結果後來找到代理商展芳,詢問的結果是,現在缺貨,不過可以幫我訂

大概等兩各禮拜,價格又比順發漂亮,我就請他幫我訂了.....

我三月多拿到機子的時候,過了一兩各禮拜去逛順發時,
又發現他們又有擺出IHP120了....XD ....

所以順發的店員大概只要他們沒貨大概就會跟你說停產了吧...

去找遠見或芳展買吧,順發的話是不可信的 ...親身經驗
不過我倒是親眼看到那個幫我查的店員的電腦銀幕上印著『停產』的字樣耶 ?_?
另外,展芳賣的iHP-120不是都很貴嗎(16XXX的那種 :-.-: ...有錯請指正)
不過既然你都說他開的價錢很漂亮了...不知道能不能透露一下 :D :D :D
回覆文章