推一張音效卡給我吧

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
fx60ms
初學者

推一張音效卡給我吧

文章 fx60ms »

小弟喇叭是AL-4121 之前用內建的AC-97
和AL-621內建PCI-128
簡直是折磨耳朵,低音嗡嗡聲不絕

跟同學借了一塊5-6年前的SB. LIVE 4.1
發現整個音質提升很多
整體聲音變平衡了

因此想在下面四塊選一塊
Sound Blaster Audigy DE 娛樂版
Sound Blaster Audigy LS
Sound Blaster Audigy ES
TerraTec SiXPack 5.1+

請問各位先進的意見如何

主要功能是聽聽音樂..喇叭是621(未改)和4121

621用的是內建音效(pci 128的晶片)
4121用的是ac 97
最後由 fx60ms 於 2004-05-21 20:47 編輯,總共編輯了 1 次。
hwda
初學者
聯繫:

Re: 推一張音效卡給我吧

文章 hwda »

fx60ms 寫:小弟喇叭是VS-4121 之前用內建的AC-97
簡直是折磨耳朵,低音嗡嗡聲不絕

跟同學借了一塊5-6年前的SB. LIVE 5.1
發現整個音質提升很多
整體聲音變平衡了

因此想在下面三塊選一塊
Sound Blaster Audigy LS
Sound Blaster Audigy ES
TerraTec SiXPack 5.1+

請問各位先進的意見如何

要是喇叭用621內建音效是pci 128晶片的電腦
應該選哪種較優哩??

Creative Sound Blaster Audigy DE 娛樂版<--- 這塊好嗎

預算不超過2000的卡...拜託了....各位前輩
fan0319
大師

文章 fan0319 »

純聽音樂的話TerraTec SiXPack 5.1+ 挺不錯的!
如果要玩遊戲的話還是選擇AUDIGY系列的會比較好!
fx60ms
初學者

文章 fx60ms »

請問TerraTec SiXPack 5.1+跟AUDIGY系列單單聽音樂
會跟很多嗎
若很不明顯想說買AUDIGY系列 驅動程式支援也比較多
jpet
初學者

文章 jpet »

會比較好是因為???

看板上好像都是說creative的適合玩遊戲
我...也是大部分在聽音樂和電影耶

正在考慮要買哪塊~~~
回覆文章