我想問一些問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

tmwchome
大師

我想問一些問題

文章 tmwchome »

請問以下這幾組喇叭哪一組比較好呢?或者有更不錯的請推薦一下
我的用途是在看電影.聽音樂!
預算在3000元左右!

YAMADA非洲雄獅5.1聲道喇叭
EUPA5.1聲道喇叭S51-5.1
JS-9913 5.1聲道喇叭/2000W
KINYO 全木質5.1聲道喇叭組
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 恩搜尋一下,就會知道這些喇叭都不適合

看電影聽音樂3000元的話,那我覺得ATP5還算不錯喔,至少音質和震撼力都比你說的喇叭強上很多 :)

:roll: 建議千萬不要碰你說的喇叭
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
xick
神人

文章 xick »

講究音質一點

加點錢買AF-31吧

不敢說非常好

以3200的價格,c/p值高
tmwchome
大師

那可以請問這些喇叭和您所說的喇叭差別在哪裡呢?
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

tmwchome 寫:那可以請問這些喇叭和您所說的喇叭差別在哪裡呢?
恩...基本上AF31的音質是完全超越你所提的喇叭的
不過你有提到一些5.1的喇叭...所以不能完全這樣比
如果想走欣賞音樂的兩聲道的話
AF31是不錯的選擇
我想差別的話...哪天都把這幾款都聽聽看比較看看
我想你就會知道好壞了 :)
噓...安靜聽音樂吧...
tmwchome
大師

那如果買 ...AF31 還要在加買重低音喇叭嗎?
AF-21 和 AF31 哪個較好?
xick
神人

文章 xick »

tmwchome 寫:那可以請問這些喇叭和您所說的喇叭差別在哪裡呢?
5.1聲道在這邊被推崇的大概就那幾組
pm5.1 、 mw550 、 z680
價格8000起跳

3000元的5.1聲道
我不敢說沒有好聲音
聲音比不上3000元左的兩聲道喇叭、2.1聲道的電腦喇叭
相信你去聽過就能明白
不知趣哪試聽?
順發、全創等都可以試聽,強烈建議去全創試聽
至於AF-31根那些有什麼差別
我想還是要你聽過才知道
說的不准....而且說不定你不喜歡AF-31的音色
tmwchome
大師

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14455273

有人知道這組喇叭..叫什麼嗎?
xick
神人

文章 xick »

tmwchome 寫:那如果買 ...AF31 還要在加買重低音喇叭嗎?
AF-21 和 AF31 哪個較好?
AF-31 跟 AF-21聲音不大一樣

AF-21的高音比31好一點
我推測應該是推的喇叭比31少一顆的關係
所以控制較31好
但31的中頻比21還出色
各有千秋
馬兒
神人

文章 馬兒 »

不要碰你沒聽過的喇叭.....
af-31是不錯的選擇!!!!做工精細、聲音也不差!!
回覆文章