PM5.1的玩家來八!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

POOLL
神人

PM5.1的玩家來八!

文章 POOLL »

請問PM5.1的重度玩家
用的線材是用哪一種
推薦一下八

請資料詳細一點
還有效果如何講一下八
chenyo
初學者

文章 chenyo »

pm5.1是哪一部音響..價位方面
我是一位新手...請大家多多關照.謝謝
bossaska
大師

文章 bossaska »

洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

pm5.1自從引進到現在
總不乏有人關注,所討論的文章亦很多

但不知道pm5.1的擴散角為何大於90度許多\r

大於90度會使凝聚力下降而失真嗎?(一般的號角不是都約等於90度) ?_?
不知道設計用途何在(意思一下,或是....?)
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

POOLL兄自己不就是重度玩家嗎 :eek:
你先拋磚引玉一下嘛 :D
不然一些重度 、輕度或者是發燒超過38度的同好們怎會輕易下海呢
ivOry
神人

文章 ivOry »

cityhunter 寫:POOLL兄自己不就是重度玩家嗎 :eek:
你先拋磚引玉一下嘛 :D
不然一些重度 、輕度或者是發燒超過38度的同好們怎會輕易下海呢
對啊對啊...那這位高燒不退的獵人要不要也來一下啊??? :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

洗浴池 寫:pm5.1自從引進到現在

大於90度會使凝聚力下降而失真嗎?(一般的號角不是都約等於90度) ?_?
P.M 5.1的高音單體並不是號角設計...:-.-:

頂多高音單體周圍的前障版作成淺號角的形狀,
可以幫助聲音擴散罷了...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ivOry
神人

文章 ivOry »

MYSTJ 寫:

所以PM5.1並不是號角喇叭嗎??? ?_?
POOLL
神人

文章 POOLL »

我目前想升級喇叭線材
想知道用哪一種比較不錯 :D

原本用一米40 AXE 銅線

其他部分都換的差不多了
我已經感覺到PM差不多極限了吧(I GUESS)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

ivOry 寫:
MYSTJ 寫:

所以PM5.1並不是號角喇叭嗎??? ?_?
當然不是囉!!號角是用驅動器,而普通喇叭是用單體
回覆文章