[台北][售] Sharp MD mt-770水藍色款 [已售出 謝謝]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
jsh19830507
大師

[台北][售] Sharp MD mt-770水藍色款 [已售出 謝謝]

文章 jsh19830507 »

九成新 SHARP mt-770 MD可錄式
http://www.21hifi.com/revhifi/20010928/07.htm

降價囉 只要3300元

音質保證比加上TYPE-R晶片的SONY MD機還好(可以上探sony r-50音質的機種) 功能完整正常 電池已充滿電 面交直接測試 而且原廠耳機是跟mx300長的一模一樣的耳機 低音充沛 人聲厚 跟mx300 不一樣是 mark是打上sharp 線長較短 加上sharp的低音夠沉夠Q 中音渾厚 可之音質非常優越
原廠配備都還在
(機子 線控 充電座(可放電喔) 原廠耳機 MD一片 RCA轉3.5線 說明書 盒子 擴充電池盒 )
機子只有螢幕前的那塊玻璃有使用過的痕跡(非刻意刮痕 就是"歷史的痕跡"啦)
線控上的MD.J的MARK有一點點小掉漆(只是MARK而已 線控無刮痕 玻璃根機子一樣 ....."歷史的痕跡"...)
一切面交的時候給您鑑定 一定會滿意的

這是我同學的mt770
本來想跟他買 (因為我很需要一台md)
但是還是想買新的 故幫他售出
只賣3300元 台北面交
有問題可以直接問我 jsh19830507@yahoo.com.tw
自認是一個誠實可靠親切的賣家 希望大家多多彭場 謝謝
最後由 jsh19830507 於 2004-05-27 20:35 編輯,總共編輯了 5 次。
jsh19830507
大師

再PO一下跟MP3錄音筆的比較

現在沈赫哲隔壁那間(個人覺得老闆超親切 服務很好 東西便宜)
十片SONY MD才賣300元 80分鐘的380元
一片80分中可以錄320分鐘
雖然MD檔案傳回電腦很麻煩 但是錄音品質是MP3無法比較的
而且片子已經非常便宜 其實方便程度不見得輸MP3
而且為什麼有些錄音是會買一些MD來錄音?
就是因為音質
大部分的MP3隨身聽若不是座前排或擴音器旁邊
能錄的字字清楚的沒幾支
MD就像一部高及錄音機
片子便宜 錄完其實就可以放著
而且MD又比較省電
又支援光纖
希望有緣的大大可以多多彭場 謝謝

http://51digi.com/article/audio/audio_r ... 2622_1.nsp
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

mt-770的耳機是mx300, 跟mx500是不一樣的世界等級...
jsh19830507
大師

嗯....我之前是看到大陸網站的人說的
既然大大告訴我 我就修改了
謝謝提醒喔~
不過這耳機聽起來低音真的不錯......
想要md的大大不仿考慮一下 謝謝~
jsh19830507
大師

3500元喔 很便宜的 其他 二手都沒有這個價格喔....
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

我也是用這台, 他提到的傷痕應該是很難避免的(我的也是這樣)...
接變壓器的音質有印象有人說接近R-50這些名機...
不過缺點是沒有net md功能(反正轉檔抓檔實際算起來也沒快多少, 音質還比較差)...
但是放音品質真的很棒, 當初考慮mr220跟mt770, 店家拿同一片md在兩台上放給我聽(所有特效關閉), 聽起來就是mp3跟cd的差別...
jsh19830507
大師

真是謝推啊
音質真的事沒話說喔
jsh19830507
大師

降價囉 喜歡的大大可以參考看看
billsheng
大師

文章 billsheng »

請問要如何轉到 MD 上阿?@@ ㄧ定要有 CD才能轉? 那要用什麼轉呢?
jsh19830507
大師

已售出(3000元 跳樓價) 謝謝各位
這邊md還真不好賣 大家都沒啥興趣.....呵呵~
回覆文章