關於泰聯後級擴大機的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
nealbin
初學者

關於泰聯後級擴大機的問題

文章 nealbin »

小弟想加個大功率的後級\r
看看低頻是否能被推出來
而我也搜尋過站上的文章發現大部份的評價還蠻正面的好像不錯的樣子 :eek:
目前中意的是ta1005a
有個問題就是我不想用ta1005a的音量旋鈕來控制聲音大小(因為使用ta1005a的VR對聲音好像有一定的影響) :evil:
是否能用amc 306d當前級來控制音量
希望站上各位先進們
能給小弟一些建議
或是更好的辦法
感激不盡
一個很滿意目前兩聲道系統的人
Wharfedale sp83+AMC 306d+Marantz CD5400
rickylin
大師
聯繫:

Re: 關於泰聯後級擴大機的問題

文章 rickylin »

nealbin 寫:小弟想加個大功率的後級\r
看看低頻是否能被推出來
而我也搜尋過站上的文章發現大部份的評價還蠻正面的好像不錯的樣子 :eek:
目前中意的是ta1005a
有個問題就是我不想用ta1005a的音量旋鈕來控制聲音大小(因為使用ta1005a的VR對聲音好像有一定的影響) :evil:
是否能用amc 306d當前級來控制音量
希望站上各位先進們
能給小弟一些建議
或是更好的辦法
感激不盡
之前看過討論,TA系列聲音蠻粗的耶... 評價不錯的應該是AR系列∼
只能算是Hi-Fi新手啦∼
ADC A-2080E + ADC CD-1000E + USHER S-520 + MOGAMI NO.3104 Bi-Wired + Acapella Audio Link RCA
---
my blog - http://blog.rickylin.com/
陳源凱
大師

Re: 關於泰聯後級擴大機的問題

文章 陳源凱 »

可以考慮AU8500或AU9000當後級
推力應該不錯

不過這麼快就在找後級 :eek: :eek:
suhsien
初學者

文章 suhsien »

用au系列還不如用泰聯ta1005
便宜效果又一樣
但是首選還是ar系列啦
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 不過都算是過度期的東西,一定會再換更好的後級

TA系列使用的感覺,應該不會比AU系列差,但聲音上有些許不同,前者感覺比較溫暖吧\r

[b03] 不然直接去找更大瓦數的綜擴,我覺得對音質殺傷力比較小
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章