創巨的Muvo TX...

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
林仲軒
初學者
聯繫:

創巨的Muvo TX...

文章 林仲軒 »

不曉得有沒有人跟我一樣在等這台上市...
寫信去創巨問, 如下:
"請問貴社亞洲區網頁上
http://asia.creative.com/products/portaudio/muvo_tx/
這一支"MUVO TX" MP3隨身碟是否有預定於台灣地區上市? 若否, 貴社有
否提供由國外調貨之"

回信:
"您好
預計5月底將會上市.建議售價未定
如有任何技術問題, 歡迎您直接與本公司聯繫或經由技術支援表格
請勿直接回覆本信件"

看來應該快等到了...不過, 價格恐怕...嘿嘿嘿...
我達達的馬蹄聲是妳美麗的錯誤
我不是歸人
我是馬
名字叫達達
liaoo
大師

文章 liaoo »

這款我有請人在美國買...網上售價是 249 美元...再加上運費,我想快接近一萬了吧 ! 我會選它,原因是 :
1. 不必額外線連USB port
2. 吃電池
3. 功能簡單,且真的適合運動中使用.Ex. jogging
Hello !
林仲軒
初學者
聯繫:

文章 林仲軒 »

liaoo 寫:這款我有請人在美國買...網上售價是 249 美元...再加上運費,我想快接近一萬了吧 ! 我會選它,原因是 :
1. 不必額外線連USB port
2. 吃電池
3. 功能簡單,且真的適合運動中使用.Ex. jogging
想請問一下喔 這一隻有沒有M-port功能? 您本身有在用M-port嗎?
我不是歸人
我是馬
名字叫達達
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

林仲軒 寫: 想請問一下喔 這一隻有沒有M-port功能? 您本身有在用M-port嗎?
MuVo TX不支援M-Port.
liaoo
大師

文章 liaoo »

什麼是M-port啊 ? 不懂....>_<....
Hello !
林仲軒
初學者
聯繫:

文章 林仲軒 »

巨熊 寫:
林仲軒 寫: 想請問一下喔 這一隻有沒有M-port功能? 您本身有在用M-port嗎?
MuVo TX不支援M-Port.
確定嗎? 請問您本身有試用過嗎?
要真的不行的話... 我L3500就白買了...
我不是歸人
我是馬
名字叫達達
回覆文章