請問有用過Benq Joybee 110的大大,有沒有類似的困擾

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
林慈音
初學者

請問有用過Benq Joybee 110的大大,有沒有類似的困擾

文章 林慈音 »

我前幾天才買的,剛開始用的時候都還好,但是不知道為什麼,當要從電腦移除時,忽然說有辨識上的問題所以無法移除,後來我每次裝到USB上面,都跟我說USB裝置無法使用,無法辨識,抓不到,我把電腦重新開機關機了好幾次,還是抓不到,原本以為是USB的問題,結果發現不是,因為其他的東西(數位相機、紅外線)都沒有問題,後來我去店家,一開始測試時沒問題,但後來居然當機,連官都關不掉。店家換了一台新的給我,但是我回家用時,一開始都很好,我還放了幾首歌,結果,沒有多久,又開始出現無法辨識的問題,真是太奇怪了,後來打回店家,他們說我原本的那台後來又好了,是不是benq這一台機型有問題啊?還是問題是我的電腦? :cry:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

請問一下...你是如何"移除"的呀??
應該是在右下角的有個小圖示上點一下然後選"安全的移除XXX"吧(XXX=你的裝置名稱)
等到出現可以移除硬體的訊息出現後再把隨身碟拔下來應該就OK了吧?
怎麼會出現什麼"有辨識上的問題所以無法移除"呢??
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
林慈音
初學者

大概是我的電腦

文章 林慈音 »

是用右下角的那個移除的,但是移除了之後,要再插回去,就出現無法辨識,不是無法移除喔,是連抓都抓不到,今天拿回店家又測試了,在他們那裡沒有問題,後來去我朋友家的PC也沒有問題,所以可能是我的電腦,各位專家們,有可能是什麼問題呢?我得重灌嗎?

-不想重灌的人-
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

還是重灌比較好吧~
我之前也遇過WEBCAM功能喪失的詭異問題\r
重灌後才得以解決......
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
林慈音
初學者

文章 林慈音 »

看情形是逃不過重灌的命了 :-.-:

哀怨啊

anyway謝謝 [/b]
回覆文章