請推薦MODEL TWO的訊源線材

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
winglin
初學者

請推薦MODEL TWO的訊源線材

文章 winglin »

主要是拿來接MODEL CD,偶爾也會拿來接KECES的USB DAC,
因感覺原廠附的線材解析方面不是很好,
所以有拿之前的一組銅線換過,
對於低音來說,是有改善,
但中高音部分,依然感覺解析沒甚麼改善,
所以想說換為銀材質的線材看看,
因此請教若要換線材,有何推薦的嗎?
小弟目前有看到線材王所販售的3.5mm立體耳機頭轉RCA頭鍍銀訊號線,
不知這款合適嗎?
還有有想過若將這條線的材質由鍍銀換為純銀不知適合嗎?
會不會反而因純銀材質訊號傳輸速度過快而弄巧成拙呢?
煩請各位對線材較熟係的各位不吝抽空回答,謝謝!
馬兒
神人

文章 馬兒 »

試看看吧!!!期待你的心得喔!!!
xick
神人

文章 xick »

這條線

我以新手的角色來看

覺得蠻不錯的

以580的價格來說

算不錯的選擇
ㄚ閒
初學者

文章 ㄚ閒 »

kingcable 3.5cm轉RCA的線算是不錯的新手線ㄛ
我就是在用這條 不管是低中高音細節等等
絕對把順發koka那等級線電得死死的(升級過後的感想) :lol:
並且外觀還蠻好看的 廠商服務態度還蠻不錯ㄛ 值得推薦啦
可惜還沒玩到千元以上的線材哩 :-.-:
不知道有沒有像它所說的可以和市價1600元的線有同等的效果 ?_?
徜徉在 史坦.蓋茲的 bossa nova
winglin
初學者

文章 winglin »

今天幫自己和同學已經向KINGCABLE訂了6n銅及純銀訊號線各一條(皆是改為雙RCA轉立體聲的規格),還順帶訂了四顆濾波環來研究,等收到後再來交叉測試,至於那條鍍銀的RCA轉3.5立體聲線材,剛好有一位朋友手上有一條,等東西收到後,再順道和他借來一同聽看看,唯一美中不足的事連接MODEL重低音的那條線雖然想順便換掉,但卻只能製作3.5MM單音的重低音線,在搞不清楚規格的情況下,我和我朋友也不敢貿然下訂,現在在期待線材入手中!
馬兒
神人

文章 馬兒 »

關於model two的訊號線,我也向m大買了m大牌轉接器(3.5m轉rca)跟訊號線...
到時我也來發表使用感言好了!!!
^^
回覆文章