請問一下

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
pet51755
初學者

請問一下

文章 pet51755 »

我朋友要去美國一個月,想請他帶組喇叭回來~
原本爬文想知道哪組的C/P值高,值得遠度重洋
帶回來!結果看的越多,越不能拿捏都亂掉了~
請問一下BOSE MEDIAMATE 這組好嗎?
或是....??都亂了...
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

用途?主要拿來做什麼?音樂電影電動?
價格?可以容忍的預算在什麼樣的範圍?
喜好?比較喜歡的聲音類型?

自己想要的是什麼比較重要
而不是人家說好就好
網路上東西被說得太誇大的東西不少
判斷的標準在自己覺得值不值得
我的第一台擴大機 NDA 302
jamesbond_z8
神人

Re: 請問一下

文章 jamesbond_z8 »

pet51755 寫:我朋友要去美國一個月,想請他帶組喇叭回來~
原本爬文想知道哪組的C/P值高,值得遠度重洋
帶回來!結果看的越多,越不能拿捏都亂掉了~
請問一下BOSE MEDIAMATE 這組好嗎?
或是....??都亂了...
拿885吧!!美國超便宜的
pet51755
初學者

文章 pet51755 »

喔~對不起忘記說了~我著重在聽輕音樂或是輕柔的美聲爵士樂!
所以選擇BOSE MEDIAMATE 是因為中高頻聽說是電腦喇叭中
不錯之選!而且我經常是用電腦來聽音樂的.所以電腦喇叭是第一
之選.當然好的音效卡也是不錯的考慮,只是文章看多了,不知買哪
一個!ADA885我也有考慮過,但是太重了!我怕被朋友打死....
還有其他的選擇嗎?
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:P 叫你朋友不要去美國了,改去英國吧

AEGO2保證超值哈 :D

MM感覺中高頻是不錯,不過我覺得還沒有老遠拿回來的價值,雖然我自己也很喜歡這一組(最近去聽一聽,感覺在多媒體喇叭中算是聽人聲不錯了)

:-.-: 不然帶個ADA995更好
:) 或是帶線材PROAC 13-8回來,然後轉手賣出應該就夠你在台灣買不錯的音響了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章