售Tivoli two+subwoofer 全新公司貨

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Hermit
大師

售Tivoli two+subwoofer 全新公司貨

文章 Hermit »

5月7 日 剛抱回來…( 有發票為證 )但說真的它的聲音真的很讚,但我的房間太小了…不太合適。
今天才買的如剛好有想買的人就當做我幫你定吧,因為說真的現也買不太的到…價錢的話…唉…今天才拿回來,就直接買賣了…所以…如你真的要殺價的話…最多也是那幾百元,別為難小弟了啦。謝謝。
最後由 Hermit 於 2004-05-08 11:11 編輯,總共編輯了 1 次。
MaxDamn
大師

文章 MaxDamn »

好像貼錯版了哦!!
那這組適合多大的房間啊?
yhow
初學者

文章 yhow »

Tivoli two這組應該本來就不是適合大空間用的吧!!@@

之前也有想買這組~~呼呼
什麼音樂都愛聽的窮學生啦~!
馬兒
神人

文章 馬兒 »

model two我覺得已經算小的了吧....
聽起來也沒壓迫感....
排除了model two這款小喇叭後,不知道有那些小喇叭能比得過他了...
Hermit
大師

文章 Hermit »

馬兒 寫:model two我覺得已經算小的了吧....
聽起來也沒壓迫感....
排除了model two這款小喇叭後,不知道有那些小喇叭能比得過他了...

前輩…說真的它的中頻真的有點誇張,不過有可能是我房間的問題……如又加上重低音的話(不過,說真的他的sub真的配合的細微,不向一般都只是很大聲的碰碰叫),…我整個房間就…………不過用到它來來聽jazz強力推(綾戶智繪) ... 真的很過癮…但pop就……太超過了,唉,我角錐也用了…不知該怎辦…哈…難到線材全改全銀
最後由 Hermit 於 2004-05-08 00:59 編輯,總共編輯了 2 次。
馬兒
神人

文章 馬兒 »

恩嗯~~~他的中頻是蠻混厚的....不過這也是他耐聽的所在....
可能是你還不習慣這種溫暖的喇叭....
或許你可以試試af系列的喇叭,那也蠻不錯的.....
Hermit
大師

文章 Hermit »

馬兒 寫:恩嗯~~~他的中頻是蠻混厚的....不過這也是他耐聽的所在....

AF系列??願聞其詳
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

Hermit 寫:
馬兒 寫:恩嗯~~~他的中頻是蠻混厚的....不過這也是他耐聽的所在....

AF系列??願聞其詳
爬爬之前的討論串吧...有很多大大的經驗談
小弟目前也是使用AF31... :)
馬兒
神人

文章 馬兒 »

圖檔
這是af-11,af最小的喇叭....
不過af-21跟af-31的評價比較好的樣子 :o 我本來也是想買af-31..
你可以來這看看,或者是搜尋以前站上有關af熱烈的討論.... :)
http://www.achome.com.tw/easygo/av%20spk.htm
回覆文章