USB外接式音效卡 for NB use.

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
me too!
初學者

USB外接式音效卡 for NB use.

文章 me too! »

baga
初學者

文章 baga »

你第二個連結的 應該是伸金的產品吧
在文件說明中 音響相關 有站長的介紹
paiih
初學者

文章 paiih »

我最近也在找這玩意兒,準備給我的 NB 用
因為覺得使用 NB 的時間實在是太長了....

creative audigy 2 NX 要 4k多,嗚嗚

這個不知道如何?沒看到站上有人用的樣子...
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5907223

不然就只能買瑞麗的產品了.....
sting
大師
聯繫:

文章 sting »

paiih 寫:我最近也在找這玩意兒,準備給我的 NB 用
因為覺得使用 NB 的時間實在是太長了....

creative audigy 2 NX 要 4k多,嗚嗚

這個不知道如何?沒看到站上有人用的樣子...
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5907223

不然就只能買瑞麗的產品了.....
要買MAYA 5.1 USB話,其實可以去買瑞麗的Audimax 5.1 USB 燦坤賣999nt, 且一樣可以支援ASIO.........你會發現他們其實很相似∼∼∼但價格差兩倍吧∼:p
paiih
初學者

文章 paiih »

sting 寫: 要買MAYA 5.1 USB話,其實可以去買瑞麗的Audimax 5.1 USB 燦坤賣999nt, 且一樣可以支援ASIO.........你會發現他們其實很相似∼∼∼但價格差兩倍吧∼:p
嗯,感謝,今天跑去燦坤買了...
先湊合著讓每隻喇叭都有聲音吧... :p
回覆文章